Показать сообщение отдельно
Mikola
Уровень: 2

Kasual
Kasual
Очки: 114
Очки: 114, Уровень: 2 Очки: 114, Уровень: 2 Очки: 114, Уровень: 2
36 to up lv
Опыт: 28% Опыт: 28% Опыт: 28%

Mikola вне форума  
  14.12.2013, 04:14   #40 (permalink)
По умолчанию Re: Хочу пересесть с ПК за консоль!

И так в этом посте не будет только эмоции и конечно же расписано почему то или иное 

Итак: как выбрать приставку или оставить комп !!!
1. по поводу игр в стиме и бесплатных - там какой то тролль писал что там нет бесплатных пусть откроит его там есть раздел бесплатные игры Вар тундр есть ( кстате попробывать надо поиграть на паде )
2. теперь выбор пс4 , бокс 1 или вии ю думай по эксклюзивам пс4 – килзон , инфэймос секон сан и много чего красивого и техналогичного + по обзорам удобное меня пс плюс даёт возможность получать по пару игр в месяц ( у моего друга пробывали прикольно находишь для себя новые жанры это если хочешь с экономить на играх ) бокс странная консоль по обзорам скажу посмотрел стартовую линейку скажу что только киллер инстинкт понравился и хочу поиграть ( если остались все глюки 360 очень печалько потому что иногда иза отсутствия голд лайва даже на два пада не поиграешь хотя игра куплена ох***л майкрософт ) вии ю специфическая консоль игры и метод управления не как у всех уровень железки где то лутше бокса360 и пс3 но хуже новых ( не для графодрочиров ) но за то игры знакомые с детства типа марио и кирби и любая классика доступна в и е шопе . игры от вии катят что с онлайном незнаю )) зато подтыкается внешний жосткий у пс4 незнаю у бокса точно нет про обратную совместимость тоже самое …
3. по поводу игр на геймпаде скажу сразу !!! я сейчас в половину шутерков играю на паде и незнаю как бы я на клавиатурке играл мои друзья в шоке ( играю пока на ПК слюни текут на консоль нынешнего покаления хотяб ) Call Of Juarez.Gunslinger, Far Cry 3, Assassin's Creed IV Black Flag, Dishonored и dmc прошол на паде и незадумываюсь
4. стоимость игр да дорого но вы учтите что покупка игр облегчает жизнь владельцы ПК стали теперь не кому не интересны типа хош новую игру купи железо , а ещё постоянные настройки системы и драйвера
5. Цены игр пс3 б/у игры 150 – 250 новые одназначна от 400 грн пс плюс примерно 60 грн в месяц и тебе даются игры

Покидают PS Plus:
27е ноября: Metal Gear Rising Revengeance
27е ноября: Jak and Daxter Trilogy
27е ноября: MotorStorm RC
27е ноября: Oddworld Strangers Wrath

Поступают в PS Plus:
29е ноября: RESOGUN
29е ноября: Contrast
27е ноября: Grid 2
27е ноября: Guacamelee! (кросс)
27е ноября: Sonic and All-Stars Racing Transformed
27е ноября: Grand Theft Auto Liberty City Stories

Вывод : я если честно жалею что пересел на ПК но игры 2003 года на ПК очень прилично было , а вот сейчас всё же больше того что на консолях и только там . бокс для меня интересен пока только киллер инстинктом , а так как и 360 ый нафиг не надо , а вот плойку советывал бы хоть 3 так и думаю 4 будет необходима вии ю советывать не буду там нет графона и текстур хотя сам это что то из пс3 и вии ю выбор может пс4 . Кстате холява на пс3 даст514 неплохой мультиплэирный шутерок на вечерок от создателей эва онлайн

Денег на обнову Пк надо будет как минимум столько же , а вот игра с друзьями или онлайновый задротизм это решать тебе ( я лично буду покупать консоль компу тоже около 6 лет надо меня всё лишни 700 евро сразу у меня нет так что 60 грн в месяц и покупать только любимые игры

Последний раз редактировалось Mikola; 14.12.2013 в 04:18..