Извените что влез в диалог, не удержался. Очередной раз тема из посоветую по человечески перешла в тему у кого х..й круче раскрашен! Человек далекий от консольного стафа попросил совета , а ему тыкают носом в его возможную несостоятельность. Ну любит у нас народ всевозможную халявку в виде пиратки , взлома консоли и экономии на онлайн контенте) тут как раз виноваты по большему счету не люди со своим менталитетом а ситуация в стране вцелом и зряплаты нищенские. Может конечно кто то и может наступить себе на яичко и скрипя зубками выкинет денежку на покупку некстгена(я о простых людях, не особо жирующих) просто нужно обьяснить таким что халявы пока еще долго не будет, так что пока можно повисеть на ПС3 или Боксе360 или более менее вменяемом апгрейте своего ПК(этим я частично поддержу ранние посты).Я бы посоветовал автору темы еще разобраться чего конкретно он хочет от консоли помимо ее большего геймерского удобства, лично для меня главный кререрий в этой ситуации наличие эксклюзивов и направления под определенного пользователя за счет функционала каждой из консолей!