|
|
Re: Хочу пересесть с ПК за консоль!
ты не слушаешь! Я написал, что каждый покупает компьютер для своих нужд, мне не нужна видеокарта крутая, 2 видеокарты, 4 видеокарты. Я бы только хотел 27 аймак, чтоб больше был экран. Для фильмов у меня есть блурей проигрыватель, 150 лицензионных дисков, которые по сумме вышли бы как очень крутой ПК и 40дюймовый фулл хд телек. А для игр есть около 10 разных приставок с несколькими сотнями фирменных игр.
Нищий купит компьютер за 500евро, чтоб у него всё это было на этом пк в пиратском виде, потому что покупать игру фирменную это же так дорого!!!
добавлено через 5 минут
я почти всем знакомым собирал компьютеры и первым делом спрашивал, для чего он им нужен, что не переплачивать за то, чем они не будут пользоваться. Кто играет в игры, тому нужна видяха подороже, что занимается звуком, тому встроенная видяха, и упор на процессор и оперативку, кто для интернета, лучше моноблок, чтоб меньше места занимал и меньше шнуров и так далее. Глупо соревноваться просто в навороченности компьютеров, которые через 2 года падают в цене в 2 раза. Один знакомый собрал себе компьютер за 1000баксов, так все с него смеются, что он в его использует на 10 процентов, для интернета просто. Какой был смыслв этом непонятно, он и сам сказать не может, для чего ему такой дорогой комп, елси он ни в игры не играет, ни редактирует видео ни звук, ни графикой не занимается и так далее. Просто выкинул на ветер деньги.
Последний раз редактировалось Asher; 11.12.2013 в 02:19..
Причина: Добавлено сообщение
|