Цитата:
Сообщение от MasterCyrax
Скажем так, тут на форуме я покупал/продавал у тех/тем кого знаю либо те у кого норм репутация и кто уже не первый раз что либо продавал, но в тех случаях когда я брал через наложку через тот-же SLANDO, то мне сами работники НП говорили смотрите свою посылку и потом спрашивали если всё ок и то что надо получил то уже тогда давали бумагу на подпись что я всё получил что ожидал.
|
По поводу наложки я с тобой полностью согласен, сам получая что то оформляю заявку на осмотр чтоб в случае каких либо ньюансов можно было отказаться от отправления, порядочных продавцов как и покупателей в последнее время все меньше и меньше.По поводу предоплат тоже уже ученый, был неприятный опыт....Теперь к сожалению очкую даже когда просят частичную, типо гарантию что заберу отправление. Не на столько я богат чтоб неизвестно кому отдавать под доверие заработаные тяжким трудом деньги!Поетому целиком и полностью поддерживаю создание таких тем где хоть примерно можно понять с кем можно связываться по поводу покупки , продажи и т.д.