Показать сообщение отдельно
koan
Уровень: 31

Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Очки: 2,617
Очки: 2,617, Уровень: 31 Очки: 2,617, Уровень: 31 Очки: 2,617, Уровень: 31
133 to up lv
Опыт: 12% Опыт: 12% Опыт: 12%

koan вне форума  
  13.09.2013, 18:14   #14 (permalink)
По умолчанию Re: Продам свою коллекцию приставок

Цитата:
Сообщение от Kaisuisen Посмотреть сообщение
koan, оо, я мода не заметил. Но как-то бесполезная штука, практически совсем. Ну ладно, батарея только, но у псп батарея держит гораздо лучше и дольше 3дс, по этому тоже особого смысла не вижу. Композит - так же бесполезная, к тому-же я брал за 40грн с таобао. С Компонентом та же история, не нужен практически. :С
Пленку считать в себестоимоть - бред. Сорви - тогда приставка на 20грн подешевеет?

Как по мне - бред брать за такую стоимость. Конечно, продавай за цену, которую пожелаешь, это чисто мои мысли в слух. Как по мне лучше купить, и это возможно вполне, в отличном(\новом) состоянии псп2000ю с 8гб(4,16), коробкой и в принципе этого хватит, за 700-800грн.

А вита... Да нафиг она пока нужна. Игорей нормальных нету. Западный высер один. Сейчас на меня налетят унчедрочеры, но мне как-то пофиг.

Не соглашусь то что мод "бред", для любого человека у которого есть составляющая жизни командировка или путешествия, количество заряда играет роль. Тут буст от мода серьезный.

То же по каберям для телека, меня выручало не раз подрубится поиграть или фильм посмотреть в командировке или на даче.

Но кажому свое конечно.

Согласен что за 800 можно купить, но вот по поводу состояния и комплектности ручаться не буду.

Да в принципе флуд разводить смысла нет, Псп в России сейчас, продажа только для того региона возможна