Показать сообщение отдельно
upstream
Уровень: 47

Bronze King
Bronze King
Очки: 5,489
Очки: 5,489, Уровень: 47 Очки: 5,489, Уровень: 47 Очки: 5,489, Уровень: 47
61 to up lv
Опыт: 70% Опыт: 70% Опыт: 70%

Поблагодарили 1 раз
upstream вне форума  
  17.03.2013, 12:23   #6 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Nintendo Wii + аксессуары (Дешево! Налетай!

Цитата:
Сообщение от Peccatum Посмотреть сообщение
Вообще-то кстати начальные версии Wii выходили моуты с ними! БЕЗ РЕМЕШКОВ ! но после множества "неприятных случаев" и судебных разбирательств вторая партия и все последующие шли с ремешками
Думаю здесь проблема в менталитете наших людей. Если бы я выставил цену 980 грн за приставку и написал, что в подарок 2 ремешка - то все были бы счастливы. Однако почему-то никто не обращает внимания и считает само самой разумеющимся , что я дарю карту памяти на 4 гига + лиц.игру + 2 батарейки, хотя всё это покупалось отдельно за деньги. Плюс если брать приставку с аксессуарами - то я сбрасываю еще порядка 100 грн.

Цитата:
добавлено через 1 минуту
ах да и кабель компонентный не фирменный а китай подделка от 3его лица
Настоящий, оригинальный кабель нинтендо стоит 47$ на амазоне + еще доставка 20$ до Украины. Т.е. порядка 500 грн в сумме. Все остальные кабели являются по определению подделками от 3его лица, изготавливаются в китае и отличаются только качеством материалов и соответственно ценой. Я мой кабель брал за 250 грн, продаю за 170. До этого у меня был другой компонентный кабель - более дешевый - вот он действительно был некачественный, но тот что я продаю - наверное один из лучших кабелей для нинтендо - изображение выдает кристально чистое.