|
|
Re: Появилась новая дешёвая служба доставки Delivery Auto
за доставку большой коробки 17грн??? Попробуй ввести на сайте габариты и увидишь, за большую коробку сколько они возьмут денег. С наложенным платежом мне знакомый сказал своё предположение, похоже, оно верно. У них нет лицензии на финансовые операции, поэтому они не могут в одном отделении получить деньги, и тут же выдать в другом отделении деньги из кассы. Им надо именно эти купюры перевозить в то отделение, раскрыть конверт и выдать человеку. И цена получается за 100грн переданых как за среднюю коробку, то есть 17грн или ещё дороже. На интайм цены примерно такие же, ка на новой почте. Бывало, картридж отправлю за 12грн, а иногда за 16. Зависит только от сотрудника принимающего посылку, что он там впишет в графе объёмный вес, так и будет. А вот деливери авто ценой радуют. Она просто в 2 раза меньше новой почты. А мне тратить 25 минут пешком за город к новой почте, к интайму на 5 минут ближе, на деливери на 5 минут дольше. Так что при таком раскладе деливеру выигрывает ценой. Но укрпочта в 5 минутах от дома, мелкие вещи самое оно укрпочтой передавать. Правда там тоже зависит от работников, то скотч красного цвета, то на коробке много линий соединения, надо в бумагу заворачивать, то цвет коробки не такой, то надпись на коробке какая-то. Мне уже просто смешно каждый раз приходить и выслушивать новую причину, почему я упаковал не так. В Россию хоте лотправить приставку, так вообще проблема была, в нашем отделении не хотели брать, сказали на главпочту идти, там сказали ,что вообще не принимают хрупкие вещи заграницу. Я подумал, что елс ив каждом отделении свои правила, а точнее они себе их по-разному трактуют, я пошёл с той приставкой в другое отделение укрпочты. Приняли и слова не сказали. Сегодня уже вторую приставку благополучно отправил в Россию. Так что есл иу вас будут такие же проблемы, можно просто пойт ив другое отделение! Зло берёт, с Германии простой почтой присылают новые приставки, а с дурацкой Украины нельзя почтой отправить старую приставку! На главпочте сказали ,ч тонадо службами доставками отправлять, у которых цены такие, что за 800грн в Россию отправлять филипс сди или мега сд уже и смысла нет. Человек просто на немецком ибее сам купит с доставкой. Дурдом полный!