|
|
Re: Разблокировка iphone 4, 4S AT&T в neverlock!!!
в этом и суть лоченных телефонов, человек привязывается к оператору и в стоимость обслуживания включается скидка при покупке самого телефона. А если он хочет отсоединиться от сети, он должен уплатить определённую сумму (разницу между неверлоком и лоченным). Насколько я знаю, для официального анлока необходимо прийти в офис с телефоном и на месте его разлочивают, а не как-то по интернету или просто у себя нажали кнопку.
Я много прочитал по этому поводу, так как раньше не был в курсе вообще, что это за модемы, локи, анлоки, джейлбрейки, сидия и куча прочих непонятных терминов. Потом определился, что нужен только неверлок (официальный анлок), чтоб можно было спокойно обновлять операционку и пользоваться легальным софтом, так как определённо не хотел ставить джейлбрейк и скачивать кучу ненужного мусора, потом при перезагрузке запускать ещё какие-то приложения, которые дополнительно сажают батарею и прочее. В итоге получил с официальным анлоком от Т-мобайл, тоесть в Германии по истечении года можно прийти с телефоном в офис Т-мобайл и бесплатно они отключают привязку телефона, таким образом он становится неверлоком.