Цитата:
Мчусь домой, включаю бокс- не стартует! Выключаю, включаю снова- около минуты никакой реакции, потом он ожил. Закинул на хард форзу 4, играю. На следующий день история повторилась- бокс запускается со 2-3 раза.
|
Уважаемый почитайте на форумах, сколько времени требуеться для запуска фрибута от 5 сек. до 2 мин., а потом уже пишите, не надо перезагружать его по 10 раз, всего лиш нужно немного подождать.
И правильно как вы хотите, я ж говорил что сделаем, и спрашивал "каких гарантий вы хотите" вы нечего не ответили, только верните деньги, и мне не сказали что отдали своему мастеру, потом в процесе разговора вы проговорились что разбирали хбох, и после такого вы хотите чтоб мы его приняли? непронятный мастер там покопался, не понятно что там сделал, и еще хотите чтоб приняли назад.)))), какой магазин так работает, после вскрытия хотите сделать возврат по гарантии?!?!?!? а то что вы не доверяете ето ваш принцип.
Цитата:
Звоню продавцу, тот десять раз рассказал одну и ту-же историю про исправный бокс, про ремонт его мастерами, гарантий опять никаких, кроме слов, "ды меня все знают", "хочешь дам телефоны клиентов" и т.п.
|
я Вам предлагал стандартный процес по возрату и ремонту. А что вы когда сдаете вещь на ремонт, они в качестве гарантии на вас дом переписывают?
Еще звоните закатываете истерику, я сразу говорил, зачем разбирать самому или мастеру????? И какая после етого гарантия???
И ж не сам их паяю, мастер работал и что там я так же не вижу, никаких проблем не было. И имейл я сразу передал ваш, научитесь писать правильно, и проблем не будет, сразу б скинули.
Цитата:
Все работы по оживлению бокса обошлись в 400 гривен.
|
Цену за ремонт каждый мастер может себе поднять притом что вы хоть знаете что такое "кондер" (установка фрибута стоит 550 грн. а вы 400 заплатили, незачто)
. Сделали как я говорил, вообще не чего не заплатили, я с себя вину не снимаю, но научитесь нормально общаться. Насчет болтов и полу-живого привода ))) ето уже к своему мега мастеру обращайтесь, знаю я таких.
П.с.
Цитата:
Вечером вчерашнего дня меня обрадовал "мой" мастер.
|
Так за 400 грн. и такую халяву кто бы вас не обрадовал