Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  26.05.2012, 20:31   #15 (permalink)
По умолчанию Re: PS3 SLIM 160Гб (только консоль) 1500грн.

Цитата:
Сообщение от CoolCat Посмотреть сообщение
ну что за ерунду ты пишешь, оригинал он и в Африке оригинал. Копии в урны, да и сам мортал комбат уныл.

добавлено через 5 минут
консоль скорее всего ворованная
Смешно конечно. С немецкого амазона заказывал новую запечатанную.Крестовина истёрлась, сами нажатия на крестовине хуже пиратки. Реально сам играл этим джоем и суперудары выполнялись хуже, чем на джое, который заказывал с китая за 15 евро. Друг, который себе эту приставку купил уже пару раз об батарею со злости ударил и он чуть развалился, когда он в онлайне играл в мортал. Он сам заметил, что оригинал хуже копии. Хочу заметить, что копии разные бывают по качеству. Один джойстик не очень, а второй до сих пор работает с осени, когда у него ещё фатка пс3 была. А когда я сам проверяю и вижу, что хуже
а не по рассказам из интернета, то уж точно знаю, что к чему. Смысл в том, что гнаться за оригиналами за такие космические деньги нет никакого смысла, достаточно найти качественную копию. Кто не верит и имеет финансовую возможность проверить и сравнить несколько копий и оригинал в мортал комбате, можете провернуть подобную операцию и потом скажете своё мнение!

Но на оригинале шифты лучше нажимаются, и батарея дольше держит, это факт!

А вот за сам мортал комбат отдельная тема. Он не то, что не уныл, друг только в него и играет уже месяца 4 с друзьями и по интернету. Надоесть и близко нет, так что есть о чём поспорить.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nintendo Посмотреть сообщение
За 600 грн я бы уже сейчас купил

в общем, я второй на очереди с 2мя сотнями гривень. Так как она без коробки и прочее....

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 26.05.2012 в 20:39.. Причина: Добавлено сообщение