"С "Вы" (именно так, с большой буквы) я обращаюсь к людям которые уважают собеседника. А ваше "вы", и написать "лишь бы ляпнуть" есть неуважение к окружающим."интересно кого же я неуважил я вроде разговаривал с одним Костик его ник а и этот еще сансанычь на меня налетел с своим евро а потом вы еще и больше никто вроде"vladsimple я смотрю ваша педантность не успокоиться вы не можнте пройти мимо,вам надо встрять в разговор ,вставить свой пять коппек хотя ваши пять копеек здесь и нафик некому не надо,и поэтому у меня о вас мнение тоже не положительное -вы хуже тех бабок налавочки которые всем кости моют - это вашес"Ну ребята, вы так сильно мусолите тему "с ибея не выгодно" что я хочу встрять"правельно вы написали" встрять" и я даю гарантию что вы встряете везде где только можно - бедная ваша жена и ваши знакомые вы уже наверное всех достали дома и возле него, и еще ни буду цитировать ваши тупые упреки в мою сторону, потомучто вам видно дома скучно а я вас буду типа веселить надо же на ком нибудь отрываться если бы вы были нормальным человеком вы почитали тему которая называеться "что все таки взять?" а не евро или долар вам не кому было приципиться