|
|
Re: Что всё-таки взять?)
нельзя обновиться на недельки и потмо снова пиратом, так как обновка новая версии 3,60+, её ещё не взломали, работает под пришивку ПО 3,55. Тоесть поменять новую прощшивку на старую нельзя, поэтому люди и ищут пс3 слим с прошивкой не старше 3,55. Если купить новую на амазоне, думаю, она будет по заводским установка уже с ПО выше 3,55. Для игры на фирменных дисках с амазона идеальный вариант, у другу так хочу сделать, когда он свою фатку продаст. По поводу джоев особая проблема, сони делает защиту против неродных джоев и с каждой прошивкой новой могут быть проблемы. Тоест ьу меня был неоригинальный джойстик и он через некоторое время просто переключался с первого на второй, надо было выходить в систему и меня тьна первый, а в это время в гран туризмо машины стояла возле борта. Правильнее всего использоват ьоригинальные джои, они не будут глючить. Не надо ничего мудрить, купить нормлаьную фирменную проиставку и купить футбол не 2012, а 2008 за 90грн максимум (я так продаю, может кто-то и дешевле). Мне пес 2008 намного больше нравится, чем 2011. Не надо никакой пиратки, я не думаю, что настолько мало денег, чтоб нельзя было потратить 100грн в месяц на игру. Тогда и на приставку не было бы денег. С полным отсутствием денег люди покупают денди.