Цитата:
Сообщение от Asher
у них там маразм полный, пустые коробки нельзя продавать. Я нашел коробку от ифона, хотел выставить, удалили. Хотя сам до того купил коробку к ифону.
14.4. Коробки від планшетів, мобільних телефонів, ноутбуків, порожні/заповнені гарантійні талони без пропозиції продажу самого девайсу.
Со словами чипованный, прошитый, неоргиинал тоже удаляют. Продаю гейпад неоригинал, удалили, хорошо, написал стороннего производителя, так прошло.
|
Это потому что мошонники берут такую коробку, кладут туда брусок деревянный, запечатывают в плёнку аля новый и разводят народ. А так как нова пошта пособники этого дела, то по их правилам нельзя распечатывать заводскую пленку. Или забирай так или возврат и отказ невозможен.
Человек забирает и прилипает на деньги, а если открыаает, то отказаться не может и тоже прилипает на деньги.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor
Так, у меня параноя или на ОЛХ произошли изменения, практически не нахожу объявлений по консолям при поиске со словом "чипована/прошита", куда не зайду то пишут не прошита/чипована, несколько пс3 нашёл и всё. А началось с яркого примера, зашёл пошерстить цены на прошитые/чипованые нинтендо свич. И нихрена. Обычно было несколько десятков чипованых ОЛЕД, сейчас ни одной, где то нашёл с пометкой "можно устанавливать игры". Это шо, крекдаун по специфическим словам от администрации ОЛХ после того как нинтенда нагнула эмулятор Yuzu в досудебном сошлашении?
corqess, всмысле никак не решишь, Мию для детских рук, удобства нету, по сути неиграбельно, адаптивно гнуть кисти и пальцы, чтобы искривить их? А в чём глючность и кривость Гарлика хоть расскажи? У меня всё работает, фильтры работают, ничего не тормозит, не зависает, 10 слотов под автоквиксейвы, чтобы начать сразу с места где закончил. И почему только две прошивки? Есть muOS, MinUI, Batocera, Koriki. https://www.rg35xx.com/en/firmwares-2/
|
Банальных вещей нет.
Поиска нет, удалять игры с меню нельзя, настроить интенсивность оверлея нельзя ну ещё там всякие вроде мелочи, но из-за них неудобно. Уже не вспомню.
А олх просто презики дырявые, бабло грести они не забывают, черти поганые, "на покращення сервису" комиссию ввели. А сервис на уровне газеты премьер 2000года, и то там было лучше местами. И рекламу крутят везде, как будто про них и так не знает каждая хромая собака.
Даже рашкинский авито по качеству будет лучше.