|
|
Re: Что всё-таки взять?)
у нинтендо всегда была в приоритете детская аудитория! + как показала практика, графика в игре далеко не важное. У меня тогда не было хд телевизора, поэтому мне супернавороченная графика пс3 была просто ненужна. Ровно год назад купил хд телек и теперь готов к Вии Ю. Они точно так же рассчитали, что пока недостаточно людей имеют хд телевизоры ,а сама технология ещё недостаточно развилась для внедрения в приставки, тому подтверждение пс3 фат и хбох фат, на которых были строгие ограничения по времени игры, температуре помещения и так далее, но всё равно они горели. Нинтендо очень точно определили время, когда действительно им стоит выпустить приставку поддерживающую ХД графику. Если бы графика так была важна, тогда бы все играли на мощных компьютерах. Однако мне интереснее с друзьями играть в боулинг, марио карт, или теннис на Вии, чем на лучшей графике на пс3. Насилие в играх уже замахало, хоть на этой приставке его намног оменьше, за что и уважаю Нинтендо. По поводу графики, то Геймкуб был по графике выше пс2, Вии даже и говорить нечего, в разы лучше.