у хбох вообще будущее есть только благодаря капиталу мракософт. Когда я первый раз услышал новость, что мрак собирается выпустить приставку, я не сомневался, что они потратят сотни милионов долларов на раскрутку приставки, и выпустят следующую версию, так как с их деньгами они будут пытаться взять рынок измором, плюс менталитет америкосов покупать всё американское тоже пробьют дорогу хбоху. Прекрасно видно по продажам, что хбох вырвался на второе место, естественно после Нинтендо Вии, так как в то вреям цены на пс3 были космическими, а хбох был дешевле из-за отсутствия в то время дорогого блурей привода. + продажи были большими из-за слабой надёжности приставки. Если Нинтендо Вии продалось 90млн тиражом, значит есть в мире 90млн владельцев Нинтендо Вии, потому что они не ломаются, это качсевтенный продукт. Хбохи ужасно ломались и люди нередко покупали одну и ту же приставку по 2, а то и 3 раза. Тоесть при продажах 50млн хбохов их владельцев может быть реально около 30. Первая партия из 10млн уже почти вся мёртвая или в Украине)))) Мракософт выкупила у Нинтендо некогда крутую студию RARE, которая сделала такие хиты прошлых лет как Battletoads & Double Dragon, Killer Instinct, Donkey Kong Country, Perfect Dark, Banjo Kazooi и так далее. Как оказалось, права на Данки Конга остались у Нинтендо, а сама по себе студия Раре с того времени так ничег отолкового и не сделала. По играм хбох явн оочень проигрывает по сравнению с конкурентами. У нинтендо масса эксклюзивов, но ориентир на менее кровавые игры, у пс3 в разы больше качественных эксклюзивов + теже игры с хбоха (за минусом гирс оф вор, хало, форца мотоспорт и ещё несколько игр стоящих). Мой выбор однозначное Нинтендо Вии, так как я люблю детские красочные игры, и не люблю тупняк ходить и стрелять, резать, забивать. Но елси выбирать между хбох и пс3, выбор однозначен. Мне просто в голову не может прийти, для чего покупать хбох, когда есть пс3