Показать сообщение отдельно
VsVsV
Уровень: 52

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,403
Очки: 6,403, Уровень: 52 Очки: 6,403, Уровень: 52 Очки: 6,403, Уровень: 52
147 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

VsVsV вне форума  
  14.05.2023, 20:04   #14447 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Так оно по сути и есть, я создаю объявление, нажимаю опубликовать и потом деактивировать, к примеру, если бы так надо было. Потом можно отредактировать и снова выставить, не считается как новое выставление

добавлено через 41 минуту
написал ему, мне тоже самое ответил. Я написал, что не все знают, что можно повторно тоже самое объявление активировать и не будет засчитываться, как новое, поэтому есть смысл в такой опции, как на ибей и скайлотс/ньюаукцион есть. Так что с новой недели посмотрим
Отлично

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
добавлено через 1 час 7 минут
cамое главное написал за поиск. Раньше по умолчанию искало тольк опо заголовкам6 и можно было поствить галочку искать и по тексту. Теперь по умолчанию ищет по тексту, поэтому всякие уроды напишут в тексте все торговые марки, и поиск выдаёт совсем другие вещи. Написал, чтоб он разобрался6 почему поменяли поиск, я писал неоднократно за это в опросы на сайте, но всё до одного места. Попросил выяснить это.
Точно! А я думаю, куда делся поиск по тексту, а он оказывается заменил обычный поиск Жесть конечно они намутили

Цитата:
поэтому всякие уроды напишут в тексте все торговые марки, и поиск выдаёт совсем другие вещи.
Вот это вообще быдлонаглость И это реально проблема. Поэтому все чаще конкуренты наьирают обороты, а олх все больше скатывается

добавлено через 6 минут
А еще немного раздражает эта их новая рекламная фишка)

У этого объявления есть потенциал
Рекомендуем купить услугу набор «Быстрая продажа». Прирост просмотров составит до 198%

Последний раз редактировалось VsVsV; 14.05.2023 в 20:10.. Причина: Добавлено сообщение