Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.12.2022, 01:33   #14386 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

я бы с радостью заказал, только там была тольк новая почта. На Укрпочте очередей на посылки нет, это на новой зомбари стоят. Переадресация на Укрпочте? Запросто, позвонили в другое отделение, сказали им передать, всё. На Новый гож нужен был гусь, на одном сайте заказал, и икра шаланда премиум, а то везде пропала, нищета, люди покупают "икру" за 100грн, такой полно. А так только Укрпочта, или бесплатная доставка, вы платите, отправляйте, чем удобнее.

Ещё только новой почте такой бред, как упаковку вешают на получателя. Заграницей нигде такого нет, на Укрпочте такого нет. Отправитель платит упаковку, так как это товар, его продают. Если все откажутся от посылки, то упаковку никто не оплатит. Если ленивый продавец, он заплатит за упаковку, а не повесит на получателя. Приходишь на почту, а там бонус6 заплати за картон, потому что животное не могло упаковать само. Этим как раз и пользуются охреневшие продавцы.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
заказал бы на укр почту - к началу колонизации марса доставили бы, и в очереди бы постоял минут 90.
И это если доставят сразу,а не переадресацию оформлять, которая отдельная история с рукописной бумажкой - как при совке, все как ты любишь: чеки подписать, паспорт показать, руками завление начеркать и надеяться шо приедет(а не будет кататься туда/сюда три раза пока не надоест - RK027070107LV )
Да6 у ебя фантазии какие-то или сон рассказываешь. У меня переадресация на словах, я сказал, они позвонили в то отделение и вся переадресация. Чек подписать это нормально, я доказал, что получил. Опять же, во всём мире так, получаешь посылку, подписываешься. А то курьер скажет, что отдал посылку, а сам себе забрал. Мне в Италии привозили постоянно посылки, я расписывался на их электронном устройстве, оно заносилось потом в базу. Если какие-то споры, они показывают подпись получателя.

Паспорт это к новой почт. На Укрпочте паспорт не показывал никогда. Прихожу и забираю посылки наши и заграничные. На Новую почту прихожу деньги забирать, они скан паспорта делают, проверяют постоянно. Так что ты перепутал Укрпочту с новой

добавлено через 6 минут
кстати, прикольно ты на моё отделение Укрпочты посылку отправил, надо было сказать, я бы забрал. 79040

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 30.12.2022 в 01:39.. Причина: Добавлено сообщение