Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  02.10.2022, 16:19   #14350 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

так те темы по резиденту и прочее уже лет 8 назад не дополнялись, видимо, серии себя изжили. Это как мы в школе обсуждали фильмы фантастические типа робокопа, терминатора, чужих, звёздные войны и так далее. Мы все играми менялись, в школьные годы что в голове кроме игр и музыки? Деньги зарабатывать? Зачем? Для новых игр разве что. Семья? Не, не слышал. Уроки? Та какие уроки! Но на улице провести время всегда было в приоритее над приставками. Поэтому и разговоры были о фильмах и играх, и музыке в нашем случае. Сейчас это всё как-то актуальность потеряло. Про музыку уже мал оговорим6 про фильмы тем более, про игры ещё меньше. Вот чаще всего это вспоминается мортал комбат.

1. Музыка стала коммерческой, но всё равно находится мног оотличных артистов не делающих мейстрим, поэтому разговоры про музыку актуальны. Смотрим на ютюбе разные сеты записанные с пати или на природе. Общаемся про подборку песен, на природу выходим и всегда играет музыка. Одни товарищи слушают рок6 другие электронику, постоянно меняем стили, что никто не остался в обиде. Включаем и новое и старое, с этим проблем в принципе нет. Просто инорируем этот мейнстрим, будто его и нет, но на пати уже не ходим последние годы, так как уже ничег оне происходит последние лет 8 интересного тут.

2. Фильмы стали хуже качества, мало интересного, общаться особо не о чём, редкие фильмы можем друг другу посоветовать, но чтоб восхищаться, то уже нет. Лучше посмотреть терминатор 2 в очередной раз, чем новый шлак. Не хватает шарма тех старых комедий приятных типа один дома или что-то такое. Лесли Нильсена пародии веселые были. Сейчас в комедиях надо сказать, вот в этом моменте надо смеяться, а то непонятно, когда. Боевики более жестокие стали. Тогда были шаблонные и картонные, этот плохой, а тот хороший, смотрелось легко и без напряга. Сейчас пошло больше экш фильмов, где надо полностью отключить можги и просто смотреть на красивые картинки, как форсаж серия и прочее. Формула проста: красивые телки, красивые тачки, любимые актёры, много взрывов и другого экшена. Экспериментировать и рисковать студии не хотят, чтоб не обанкротиться и не быть поглощённым всесущим Диснеем.

3. Игры стали длинные опенворлды. Друг играл в какую-то доставку почты с Мадсем Микельсеном на пс4. Не помню, как игра называется. Я посмотрел у него, по каким-то проводам спускается от одной башни к другой, что-то берет, опять куда-то к другой башне по проводу скользит. Потом ему то однообразие надоело и приставка пылилась просто возле телека. Купил он Креша, так и не в курсе или прошел, но в своё время мы любили играть в Креша. Те старые игры были короткие, но очень сложные. Обычно игра проходилась за 1час, если всё знать и быть хорошо натренированным. Но до этого момента надо было играть пару месяцев. Вот такое мне больше нравилось. Компактность игрового мира и значимость каждого экрана. А не нарисованных 500км2 с разными ёлками и бегать между ними. Это как мне из одного конца Львова пойти в друго на радиобазар, купить там проводок, потом вернуться назад, подключить диск6 прочитать сообщение, и надо идти опять в другой конец города, чтоб передать это сообщение бармену, который меня отправит в село за Львовом, там выпить пиво с местным бухарем, который за это даст мне краденные часы, которые я должен в магазине в центре города обменять на пакет травы, который дома надо выкурить, тогда мне приснится вещий сон и я узнаю, что надо пойти на кладбище, а там кто-то забыл мобильный телефон, его надо вернуть владельцу, которая оказывается девушка, она знакомит с семьёй, тогда с отцом завязывается интересный разговор, в котором он предлагает мне поучавствовать в одном деле с ними и так далее.
Такую игру нельзя поиграть 30 минут и пойти гулять, потом всё забыл, куда ходил, что делал, и что надо сделать. Потом долго надо снова вникать в игру, чтоб уже комфортно себя чувствовать и уверенно идти куда надо. Такое сильно напрягает сейчас, потому что в голове другие дела, которые значительно важнее. С короткими играми было проще, их не надо было держать в голове. Уровень пройден и всё, теперь надо следующий проходить и вся концентрация именно на этом коротком уровне.

Быстрее почты, дешевле посредников