Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  29.09.2022, 00:41   #14338 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

У всех моих знакомых есть у двух пс4, хотя думаю, они на них играют по разу в неделю6 и друг купил пс5 сыну, он сам на ней точн оне играет вообще. А сказать, что у остальных ПК, так это не имеет смысла, потому чот у моей мамы есь тоже пк и что с того? Используют для работы, интернет серфинга и тому подобным вещам, но никак не для игр, пасьянс разве что пораскладывать, когда нечем заняться. А у меня вии ю и пс3 из самого нового. С другом воскресили традицию играть в вии спортс ресорт. Вот это реально крутая игра. В своё время играл в неё больше года, рекорды ставил во всех минииграх. А так появились другие вещи, которые раньше не мог себе позволить, но очень хотел, как проигрыватели на пластинках, теперь могу подиджеить себе дома, зеркалка со всей нужной фотоаппаратурой. Всё руки не доходят сайт склепать для продажи игр с вга оценкой. В детские годы ложился спать с мыслями об играх, они снились, утром включалась приставка на каникулах и игралось до вечера, есл иникто не звал на улицу. Сейчас это узлечение не пропало, но затмилось другими мыслями и делами/развлечениями. Намного интересней пойти поиграть в настольный или большой теннис, чем на приставке дома проходить что-то. На баскетбол или футбол уже сложно собрать одновременно всех на игру. тем более те игры с открытыми мирами вообще не моё, бродить год туда-назад, общаться с каждым, выслушивать этот бред. Это надо постоянно держать в голове, что сделал, куда надо идти, с кем ещё говоорить. Оно явно не задержится у меня в голове. Я забываю, тчо купил неделю назад, мне привозят из Германии и спрашивают, или моё, а я смотрю на ибее в покупках для проверки.

Быстрее почты, дешевле посредников