Цитата:
Сообщение от Viktor
Продолжаем играть дурачка. Во-первых, цены на пастген игры формировались в начале поколения, никто не будет поднимать цену на игры в уходящем гене, это станет пиар-катастрофой (вместо этого вырезают часть контента и дают его в "делюкс эдишн", который и стоит больше 60 баксов на любой платформе). Во-вторых, пастген версия может быть урезана в функциях, но даже если нет, она огрызочна как визуально, так и по производительности. Я уже наслышан как тот же Miles Morales играется и выглядит в пастген версии, не хочу портить впечатление, поиграю когда появится возможность в нормальную версию
|
Сонепои задиты воском ушами от песен сосонечки: у конкурентов, которые такие же по мощам, те же игры и без нагибательсвта как с искусвенно заниженными мощами от сосоне игры спудир мен - цены как на паст гене. Не, ну цены ж формировались для паст гена и никто их подымать не будет. Итот факт шо сосоне спецом занизили игру для своего паст гена шоб хоть как-то продать ноугеймз оверпрасный - не, ну это ж нормашлною Ну а то шо у конкурентов игры ниже по цене - не, ну тут не надо играть дурачка, цены формируются ж как: игра, и наценка за сосонелейбочку.
Цитата:
Сообщение от Viktor
Я понимаю, играя на иксбоксе про эксклюзивы слышать не приходится, возможно выработалась аллергия на это слово. Но не надо играть дурачка, именно ты изначально использовал аргумент пиратства, как и нафантазировал про божественность бренда, когда я хоть раз такое говорил?
|
покажи мне де я приводил аргумент пиратства? Речь идет о нагибании сонекретинов со стороны сосоне на наценке, и переплате на пустом месте.
Логика в соснефонатской голове есть: хачю бажественных икслюзивав от соне - значит буду отдавать барыгам сверху пс4 цену и буду играть в игру с пс4, тока на бажественнам эсэсди. И переплачивать за игры которые на конкуренте стоят дешевле патамуша за лейбл надо платить и за смазку которую сосоне тратят шоб пристроиться сзади.
Я не спорю, я вижу шо тут религия и священно: полтора исклюзива в год, "цена фармируется в пст гене", пацаны не поймут. Спорить с фанатиком сосоне бессмысленно: козырная карта "икслюбзив" для них все еще кадется рабочей, и перелпата за бадественнуюб лейбочку оправдывается неделей игры из 365 дней. Логики нет - но если б они ее имели то соне не наглела бы.
добавлено через 5 минут
Ах да, забыл совсем про искуственное ограничение кросплея со стороны сосоне - "патамуша мы илита" и как они пытаются разрабов развести на кучув денег просто шоб игроки пс смогли поиграть с другими платформами. Тобишь могут добавить - да платформодердатель артачится - потомк шо фанаты рабы, и так жрут. "Ограничивать игроков с каждым днем" - как-то так надо слепить девиз сосоне.
И продавать ту самую игру по новой за фул прай. И длц за фул прайс.
"Спасибо обратке" - мелкие еще на ване сделали обратку - сонепои "фу, лалки, игоря нет, обратка для лалок". Сосоне сделали на пс5 обратку - "боже 5как же это бажественно, сосоне боги, никто такого никогда не дедал, игры с паст гена идут по обратке"(мелкие уже два поколения почти на фуле сапортят и пачку с орига, без доплат, просто засунул дисмк и играешь, с орига даже к некоторым улучшайзеры подключаются и игра становится не мыльной - но лейбочка не та)