Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  26.09.2022, 22:00   #14330 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
с уст верующего сонибоя
Меня забавляет как тебе не хватает умственного ресурса для понимания, что я не сонибой. Ближе всего скорее SONICboy и то в прошлом, ибо покупал платформы, на которых есть игры про Соника, т.е. по сути все консоли. Именно по этому и могу здраво рассуждать и сравнивать. Нужно быть отбитым, чтобы меня звать фанатом сони. К тому же, после переезда штаб-квартиры компании в Калифорнию, соня сговнилась капитально в своей политике. И даже на фоне нынешней сони, Майкрософт со всеми его "неисчерпаемыми" ресурсами сливает ей, вот что печально.
Цитата:
готов платить переплачивать просто ради лейбочки - смешно
Очередное чтение мантры после всех аргументов.
Задам вопрос ещё раз, на каких консолях от Xbox я могу поиграть в God of War 2, Spider-Man 2, Ratchet, Returnal, Demon Souls, Ghost of Tsushima и другие нужные мне серии, выходящие типично на Playstation? Мне не важны вонючие рассуждения о количестве игр на количество дней. Некоторые люди кроме игр ещё и живут, представь себе, им 3-5 игр в год достаточно, особенно когда они реиграбельные и долгоиграющие.
Цитата:
Как собсно и "братюни на платформе играют" - когда сосоне кроме себя ни с кем не играет
Играем регулярно в файтинги, кто на пс4, кто на пс5 сидит, спасибо обратке. Если я куплю вместо пс5 - хбокс, играть не сможем. Им ради меня бокс покупать тоже и все игры заново с DLC персонажами? А из за своего узкомыслия до тебя не дошло, что называемые мной аргументы говорили не только о частном, а о общем тоже, касаться могут любого количества игроков. Которые могут целыми группами прибегать в онлайн играть по 8 и больше человек на одной платформе.

Цитата:
Про "узкие рамки мышления" и слыша про исклюзивы, пиратсво и божественность сосоне бренда - ну тут уже я даже не знаю шо добавить.
Я понимаю, играя на иксбоксе про эксклюзивы слышать не приходится, возможно выработалась аллергия на это слово. Но не надо играть дурачка, именно ты изначально использовал аргумент пиратства, как и нафантазировал про божественность бренда, когда я хоть раз такое говорил?
Цитата:
10 баксов за шо переплата я так и не понял. Но Brook в руки и вперед - подключай хоть унитаз с душем и играй.
Как за шо, за игру. А если упоминаешь какой то колхозинг, то хотя бы ссылку на него давай и на исследования его ограничений, добавляемого инпут-лага и потенциала блокировки платформодержателями, сейчас даже геймпады апдейты получают. Ну и то, что к пс4 ты можешь хуановский пад приделать, дык на нём от этого тачпад не появится, потому желаю удачи с костылями.
Цитата:
та же самая игра на паст ген стоит дешевле. Тобишь все доводы выше - не более чем отмазка со стороны сосоне
Продолжаем играть дурачка. Во-первых, цены на пастген игры формировались в начале поколения, никто не будет поднимать цену на игры в уходящем гене, это станет пиар-катастрофой (вместо этого вырезают часть контента и дают его в "делюкс эдишн", который и стоит больше 60 баксов на любой платформе). Во-вторых, пастген версия может быть урезана в функциях, но даже если нет, она огрызочна как визуально, так и по производительности. Я уже наслышан как тот же Miles Morales играется и выглядит в пастген версии, не хочу портить впечатление, поиграю когда появится возможность в нормальную версию. Батлфилд 4 в своё время и на PS3 выпустили для любителей пострадать на минималках.
Цитата:
Берем с синей ленточкой, пихаем в пс5 - бам, фришный апдейт на белоленточный.
Вот тут как раз запиши в плюсы Series X, ибо на пс5 апгрейд фришный не для всех игр. Но если у нужных тебе игр всегда, то к чему нытьё, непонятно
Цитата:
пэка играчки изи играют с гробами
Это не те ли игроки хбокса, которые по понятным причинам хотят теперь отдельные пункты в онлайне для игры только с консольщиками? Надеюсь не надо объяснять, что на пк гораздо проще получать нечестное объективное преимущество в игре, даже без читов. А если учитывать любителей аимботов с макросниками и прочих махинаторов, кроссплей с пека укусил за жопу восторженных этой инициативой. В шутерах это совсем злая шутка, на консолях по умолчанию пад, а он уступает технически по скорости и точности прицеливания, киберкотлетчики пекари не напрягаясь выносят консольных братьев, так что лучше б не упоминал.
Цитата:
многомилионногопродукта, который и на пс2 выглядит не хуже чем на пс5
Не знаю будет ли ещё такая удачная фраза, ставящая точку в адекватности твоего восприятия, рассуждения на уровне человека со зрением в плачевном состоянии.
Цитата:
У сосоне денех многа, а сайт без поллитры не разобраться.
Тут да, сайт ужасен. Продавать игры без видео, без скриншотов. Вообще не понимаю как это до сих пор не раскритиковали в прах. Но у Майкрософт денег несоизмеримо больше, студий скупили массу, а игры где? Где мой Phantom Dust 2, Scalebound, Крякдаун с ультракрутой разрушаемостью благодаря силе ОБЛАКОВ? Где куча игр, что сейчас в производственном аду? Неужели Ninja Gaiden 2 в 4К и стабильных 60 фпс это единственное, ради чего мне стоит брать XSX ?
Цитата:
Я сонебой лет 15 минимум, но и очечко свое я им не даю уже так радостно как раньше. Может потому шо вкусимл прелесть конкурентов
Вот мы и подошли к корню твоего обиженного тона изложения, ты разочаровался и стал сонихейтить и те, кто всё ещё находит плюсы в сони, те видятся как сонибои. Но в этом то главное различие между нами. Я не был фанатом сони, я был фанатом конкретных игровых серий, искателем интересных эксклюзивов, везде, не важно как называется платформа. Просто на платформах сони выходило большинство того, что мне нравится и она лидировала по файтингам (кроме Dead or Alive 4), они традиционно больше всего выходят на плойках. Не знаю зачем быть фанатом чего то одного, если многие из нас сталкивались и с денди и с сегой и с плойкой, ходили в комп. клубы, некоторые имели снес, спектрум и более редкие штуковины. Логика должна подсказывать о наличии чего то как минимум любопытного на всех консолях. Даже на убогом 3ДО