Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah вне форума  
  24.09.2022, 11:27   #14325 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
що тут люди рідко здатні редагувати свої вузькі погляди,
с уст верующего сонибоя который готов платить переплачивать просто ради лейбочки - смешно. И вброс про "исклюзивнасть" в полторы игры за 365 дней - ну это уже даже не смешно.
Как собсно и "братюни на платформе играют" - когда сосоне кроме себя ни с кем не играет.
Бредовость цееновой политики: игра выходила на пс3 - 60 баксов, игра та же самая на пс5 - 70 баксов. Не надо мне тут про пиратсво - переплачивать на пустом месте ради лейбочки - кретиниз и клиника. Я уже не говорю про подписки и прочий бич божий: банально взять одну и ту же игру - соне с балды накидывает 10-20 баксов. И ладно бы "исклюзивы бажественные для ко-ко-ко" были реально экзами - но нет же, они есть все на паст ген который, барабанная дробь, стоит дешевле.
Ну кроме ретчета, потому шо сосоне хоть как-то надо было показать "эсэсди фаст лоад" и шоб не поняли хомяки шо их нагнули и покрутили.

Про "узкие рамки мышления" и слыша про исклюзивы, пиратсво и божественность сосоне бренда - ну тут уже я даже не знаю шо добавить.

добавлено через 9 минут
Цитата:
На хбоксе я не смогу использовать дуалшок. Переплатить 10 баксов, чтобы играть на лучшем контроллере? Да не вопрос.
10 баксов за шо переплата я так и не понял. Но Brook в руки и вперед - подключай хоть унитаз с душем и играй. Если карман широко на денежку - то ваще на каждую консоль в джоме купить такую приблуду и одним джоем играть пока не умрешь.
И вся вкусовщина просто улетучится - ибо сможешь на чем угодноиграть чем угодно - изи катка, благо в 2022 3rd party умеют то,чего не умеют гиганты типо соснечки, ниночки и мелких. Ну оно и понятно: фанатов надо накручивать поплотнее, шоб не пищали, и ограничивать по банальным вещам. Но тут все три платформодержателя радуют таким. Но опять таки - джои лучше хуже - вкусовщина, и все можно играть на любимом и едином.

добавлено через 13 минут
Цитата:
5-15 людей клепают за пол года - год игрушку да 8-16 битки, продавая её за 60 старых баксов, или как сейчас, студии по 200, 300, 500, а то и 1000 людей, делают несколько лет игру с бюджетом дорогущего фильма, с титанической проработкой деталей и десятками часов геймплея и продают за те же 60 баксов, только игроки очень удобно забывают про индекс инфляции и 60$ 2020 это не совсем то, что в каком нибудь 1987, или в 1994м. Вот это я бы назвал клиническим идиотизмом.
Возможно да - но есть один нюанс : та же самая игра на паст ген стоит дешевле. Тобишь все доводы выше - не более чем отмазка со стороны сосоне, шоб нагибать и на будущее затравить повыше цену - все-равно заплатят, денег то хочется. Не важно кто скока делает - важно шо в итоге идентичный продукт с синей/зеленой/красной ленточкой стоит 60 баксов,а с белой - 70-80. Пуф, на пустом месте. И кайф знаешь в чем? Берем с синей ленточкой, пихаем в пс5 - бам, фришный апдейт на белоленточный. Вот это паварот - и инфляйция пропала, и тима вдруг уменьшилась? Неа, проявился факт нагибалова.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Социальный аспект и онлайн. Если твои игровые товарищи на другой платформе, чем у тебя, ты как то пролетаешь во взаимодействии с ними, тоже неприятный момент. Так уж сложилось, что в СНГ популярнее плейстейшоны.
пэка - у нас все еще пэка в топе, и опять мои любимые барабаны, там-там-там, пэка играчки изи играют с гробами. Ну патамуша там один карман - но соль понятна: неразборчивые всякие там связи не аргумент ибо и там и там есть чем кичнуться.
У соне в СНГ мощнее свапорт - тут соглашусь, ибо люди помнят топ время, и готовы переплачивать за пустоту и нагибательство - тут даже спорить не буду, собсно я про это и писал выше, переплата за бренд.
И ор выше гор - это когда покупают топ консоль ради, пам-пам-пам, фифа и прочего не сильно популярного в определенных кргах многомилионногопродукта, который и на пс2 выглядит не хуже чем на пс5)

Но больше всего у меня горит именно за ценовые политиики на продукты, ну и на наплевательское отношение к аудитории, но тут сами виноваты - сами платим.
У сосоне денех многа, а сайт без поллитры не разобраться.
У соне денех многа - а дать обратку даже через пущай убогий эмуль с пс2 - нет. Ор выше гор: на боксе в пс2 можно играть, а на пс5 - нит. Ну лан, на боксе пиратский вопрос, но соль остается та же - можно на современном железе реализовать эмулятор. Не прошу уже диски давать пихать как на боксе - дайте игр просто нормальных.
Нит, на те теккен 2 с пс1 и завали

добавлено через 21 минуту
ну собсно срач хотел - на тебе срач. Я сонебой лет 15 минимум, но и очечко свое я им не даю уже так радостно как раньше. Может потому шо вкусимл прелесть конкурентов, а может потому шо перестал быть идиотом, а может потому шо сосоне обнаглелы вкрай. Но факт шо сосонечка прситроилась крепко за спинками и фанаты готовы переплачивать за лейбочки - ну он неоспорим

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 24.09.2022 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение