|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
зачем что-то спорить? Айфон лучше, нет, андрон лучше. Виндовс лучше, нет осх лучше. Сасун лучше, нет, сяоми лучше. Себе покупаю, точ мне нравится6 а не что кому-то лучше. ФИльм мне нравится, а рейтинг на имдб или кинопоиске низкий. То мне он сразу станет плохим фильмом или наоборот? Телеки были сони и сасуны, для себя сделала вывод, телек должен быть только Сони. Мне не надо кого-то убеждать, тчо Сони лучше потому что то и сё. Я себе купиол такой, а другие пусть берут какие угодно, мне вообще никакой разницы. Так же и с приставками. Мне нравились НЕС, СНЕС, геймкуб, вии, вии ю, но не нравится свитч, я его не покупаю и не планирую покупать никогда. Мне нравилсь пс1, ненавидел пс2, нравилась пс3 и пс4. Новое поколение приставок мне вообще никакого интереса не представляет. Какая мне разница, что там кому-то нравится, и тем более что-то доказывать???? Заняться больше нечем? Дождь весь день, самое время залезть под одеяло и включить данки конга на вии ю. Пусть будет провальная приставка с экономической точки зрения, для меня она отличная. Много отличных игр, значит приставка удачная.