Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  24.08.2022, 16:26   #14304 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

я почти всё так покупаю, увидел что-то по интересной цене и покупаю, а нет интересной цены, жду. Очень редко мне нужны вещи срочно. Одежки и обуви валом, подворачивается что-то интересное дешево, покупаю. Не подвернётся сейчас, голым и босым не хожу. На игры времени нет, так что игры в коллекцию вообще покупаю очень редко, раз в год если что-то попадется, то куплю, не попадётся, у меня 600 позиуий по играм, елс ине больше. Ну, купил недавно новый пистолет для герметиков тадзима супер 26. Как раз представитель во Львове, парень подвёз почти домой, оплатил ему на монобанк и забрал. Просто давно планировал этот пистолет, нужен очень редко, но с дешевым гамном мучаться, что руки трясутся и болят, я махал больше. А так купил вещь качественную и будет на десятилетия. Всякие инструменты книпекс на олх просматриваю. Зачем мне новые плоскогубцы за 1600грн, когда можно найти такие же б/у за 600???

Прошло время новых вещей, надоело. Купил за одну сумму, распечатал и уже за полцены можешь продать, если понадобилось. Включил голову, стал покупать б/у вещи. За сколько купил, за столько и продал при необходимости. Единственное, что так не полуится со сматрфонами и компами, потому что они морально устаревают и дешевеют быстро. Тут в любом случае потеря будет. Вот занялся фототехникой, тоже там всё супер. Объективы только дорожают, так как гривни, да и евро с долларами обесцениваются, цена на объектив растёт. А их новых не придумывают каждый год, выпустили модель и продаётся пару десятилетий, потому что замену ему придумать не могут, зачем изобретать велосипед?

Или продалась дека на минидиски, за эти же деньги купил снова деку на минидиски, но уже модель покруче. Получилось, точ бесплатно обменял модель на выше уровнем + 20 минидисков. Вот это, как ты говоришь, для развлечения. В школе так менялся картриджами на сегу, с 5 картриджей через год стало 40. Там поменяю слабее игру на мощнее, там поменяю мощную на две слабые и так по кругу. И голова работает, умение продать товар, капитал увеличивается и время занято, а не от безделия сидеть во дворе пиво пить с чурками.

добавлено через 2 часа 19 минут
за срочность всегда переплачивается. Если надо купить срочно, переплачивает покупатель, если надо продать срочно, теряет деньги продавец. Первое в детстве уже прошел, потом переосмыслил свои хочу уже и сейчас и покупалось по любо цене, теперь наоборот. Есть много пунктов к копкупке возможной, на что цена появляется интересной, то и покупаю. Так же и с квартирами, машинами и остальным. Главное иметь деньги, а кому-то понадобится срочно продать машину или квратиру рано или поздно, вот тогда и купить так чтоб прям уже сегоня или сейчас.

добавлено через 16 часов 13 минут
закончился вчера первый день отправок посылок в почтомат за 1 гривну. Видимо, новую почту ждёт коллапс. 6 посылок во Львове, плановое время доставки завтра до 18. Ещё за сегодня и за завтра наотправляют посылок, то они по почтоматам будут месяц потом распихивать. Мне со вчерашнего дня сегодня ещё столько же отправят и я ещё закажу так же.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 25.08.2022 в 08:40.. Причина: Добавлено сообщение