мда, на скайлотс проще и интуитивней.
добавлено через 2 минуты
эта функция нам теперь понадобится ещё не раз. Спасибо за ньюаукцион. На ОЛХ теперь ещё по 6 аккаунтам всё равно остаётся работы немало, но не как 1200 лотов менять поштучно. Хоть их по чуть меньше становится, одна радость. Я только объективы могу покупать в неограниченном колиечстве, потому что они всё равно продадутся, а цена на них не падает, как, скажем, на смартфоны или компьютеры.
добавлено через 52 часа 15 минут
поражаюсь, насколько народ тупой.
"Приставка Sony PS3 Slim CECH-3004B 1С Под ремонт или на запчасти"
объявление.
СОобщение от пользователя:
"Добриі дени приставка робочая?"
Ты даже название объявления прочитать не можешь????
Или пару дней наад на скайлотсе мне уже неделю пишет один мой клиент львовский, покупал у меня какие-то пиратские игры на пс1, парураз ему заказывал с ибея какие-то игры на пс1. Постоянно что-то хочет выторговать. Стал пистьа мне за пандемониум 1 на пс1 оригнал. И что хочет купить, но цена не подходит. Или торг етсь. Говорю, извини, без торга. Ну6 я на ибее могу купить дешевле и то и сё. Так вперед, ничег оне имею против6 никого не заставляю у меня покупать. Опят ьпишет, давай договоримся, сделаем, как во всём мире, ни тебе, ни мне. Я повторяю очередной раз, моя цена такая, дешевле мне не подходит. То было воскресенье, ему заняться нечем, начал уже весь день писать, что он не верит, что я купил её за столько, и что это мародерство. Я и так не буду у мародера покупать, ты никогда не женишься, потом вообще хамить стал. Взял и заблокировал дауна. Насколько надо быть нищими и убогими, чтоб вот так доставать людей? Я пишу ему, тчо уже бы стыдно было, ныть так за 200грн, позориться тоолько. Спросил или торг есть, я ответил. Чего тебе ещё надо. Я всегда спрашиваю при покупке, или есть торг. Вариантов к покупке есть много, один спустит, другой нет, я уже из этого исхожу, где мне покупать и в каком состоянии/комплектации. Но ныть и доставать, в надежде6 что продавец согласится, это уже наглость и убожество.
У данте и спарды все барыги, хотя не понимают, тчо это продавец краденного. У того уже мародеры. Класс, продаёшь б/у видеоигры, которые купил, уже мародер. На что только не пойдут, чтоб купить подешевле. Вот что нищета делает с людьми.
добавлено через 54 часа 4 минуты
Министр финансов Украины Сергей Марченко сообщил, что в Украине могут ввести дополнительную таможенную пошлину.
Как передает "Хвиля", об этом он рассказал в интервью УНИАН.
Так, по словам Марченко, на данный момент в правительстве обсуждают концепцию.
"Мы сейчас обсуждаем этот вопрос. Такая инициатива может не носить название дополнительной таможенной пошлины, это может быть отдельный военный сбор. Или дополнительный сбор на валютообменные операции на покупку импортных товаров. Еще нет окончательной концепции, поэтому когда и в каком виде будет введен сбор – говорить рано", - рассказал он.
Эти животные хотят обдирать народ, но ещё не придумали концепцию.
Когда бы уже их всех поубивали