Цитата:
Сообщение от EmgrtE
Я как раз заходил на форум после последнего его сообщения и почитал все сообщения там. Если коротко, то он написал, что обещал сыну ПС5 еще до НГ и теперь готов купить именно в Мариуполе. Потом он писал, что украинское ТВ только и умеет, что зомбировать, а на самом деле у них есть свет, вода, интернет и народ возвращается, и жизнь налаживается.
|
С этим полностью согласен. Украинские сми это пропаганда чистейшая и враньё. Там тоже пропаганда, но уже не такая наглая. А тут есть одно правильное мнение утверждённое правительством, других мнений нет и не может быть. Как с переворотом в 14м году. Если кто-то думает или говорит иначе, это проплаченные Россией. Выкрадывают людей в Россию. Ага, а что люди сами едут, это уже враньё. Их наглым способом с мешками на голове выкрали и депортировали
И в Крыму люди мучаются, а так хотят Украину. Только вот у меня там друг живёт, переехал из Львова. Что-то он не планирует никуда уезжать. Даже в голову не приходит, что люди со собственному желанию туда хотят. Или вообще куда угодно отсюда, хоть в Белоруссию, хоть в Молдавию.
Перехваты разговоров самое смешное. Я говорил, точ я могу таких "перехватов" записать в день сотнями как с одной стороны, так и с другой. Разговоры с командованием, разговоры с мамами и женами. Ой, тут такие кроссовки, так бери кради, ага, я набрал, у нас таких нету. Насколько надо быть дауном, чтоб поверить в такое. А то там магазинов нет с кроссовками или унитазами. Или представить бтр возвращается с кроссовками и телеками на базу, командир бы сразу под трибунал отдал за такое. Другой нме сказал объяснение, что, да6 магазины есть, но позволить не могут. Говорю, правда? Знакомая из Башкирии получает пенсию 200 долларов, а моя мать 80. Так что из них не может??? Еда там дешевле, коммуналка дешевле. Это всё можно проверить, стоит зайти на сайт магазина и увидеть цены.
Всю информацию надо проверять. А новости посмотреть с обеих сторон конфликта, и правда будет где-то посредине. У меня уже даже такой патриот большой это понимал и смотрел обе стороны, потому что с 14го года его восприятие сми изменилось, и понял, что много врут и недоговаривают. Мы со знакомым в Волгограде сравниваем цены на продукты регулярно, у нас дешевле только картошка, остальное дешевле так. Топливо и коммуналка дешевле там значительно. Так что делайте выводы, там или тут люди более нищие.