Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  04.07.2022, 23:55   #14233 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
Viktor, ты цточни за промысле по АГП картам - бо ща предложат вундервафлю за пицот тысяч а тебе просто надо было 478-й какой-то протестить)

Та может у кого валяется старая AGP видюха в хорошем рабочем состоянии на 256/512 мегов с GDDR3 128-бит, с возможностью проверить работоспособность. Заказал относительно не пользованный системник на базе Pentium 4, ретрокомпик поностальгировать. В нём как раз примерно та же Nvidia 5200 FX, что и у меня в прошлом была, но она весьма знаменита своей паршивостью, потому хочу подобрать посущественнее. Много тратиться не планирую, так, баловство)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Как тут всё разворовывается и делается только для своих карманов, так что воюйте и стройте свою страну кому-то в карман. Я в этом не участвую. Доделываю дела и заграницу

А заграницей конечно же никто не ворует, никакой коррупции и мафии не существует, никто двери не закрывает на замок, потому что все люди добрые, всё хорошо и безпроблемно, никаких конфликтов местных, а экономика и вовсе цветёт и пахнет.

Не бойся, просто скажи, что не хочешь стать жертвой очередной ракеты, не для того жил и наваривал вкусные суммы, чтобы превратиться в шашлык. Вряд ли тебя кто то осудит за нежелание сдохнуть.