Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  11.02.2022, 19:59   #14121 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

у нас спрос нулевой, поэтому цена может сильно отличаться, но на спрос не повлияет. По играм проверял. на какую-то игру можно цену в 2 раза поднять или снизить, на продаваемость не повлияет вообще. Есть точечный единичный покупатель, который хочет её купить, а какая цена будет, столько и заплатит в разумных пределах. Если человеку не нужна игра на хбох360 принц Нарнии, она будет стоить 500-300-100грн без разницы, её не купят. Кому она не нужна может купить гривень за 30, просто для количества или на обмен потом поствить. По Вга запечатанным играм тоже заметно, цену можно поставить 2000грн или 20 000грн, её не купят, потому что это инопланетное что-то, что с ним делать, не знают. Кто в курсе, он сразу на ибей скинет. А вот стоит на ибей поставить эту игру за 2000грн, её сразу купят, потому что понимают, что сама запечатка стоила дороже и это очень выгодно.

Тут реальный был спрос на всякие игры и тому подобное как раз, когда я начал в 2010м по 2013й год, потом сразу резкое обнищание, и спрос просто стал стремиться к нулю. У меня это всё б/у хламьё очень медленно штучка за штучкой продаётся, освобождается место. А я нахожу новые товары, в которые можно вкладывать деньги и зарабатывать с высокой маржой

Быстрее почты, дешевле посредников