|
|
Re: Ненадёжные покупатели OLX
не первый год же продаём и покупаем по интенету. Пора бы уже определиться с вариантами покупки и продажи, а не дальше наступать на грабли. В 2011м году тут был один мошенник, он заказывал наложкой и потом у других брал предоплату, иногда забирал наложку, иногда, просто лежало на почте. Я так первый раз отправил наложкой, он забрал6 второй раз неделю пролежало, стали начисляться деньги. Тот всё говорил, что завтра-послезвтра заберет, в итоге заказал назад и оплатил доставку в обе стороны и день или два лежания в отделении.После того отправлял только парураз и то своим постоянным клиентам, потому тчо у них не было возможности с работы вырваться в банк на оплату, было удобнее на почте забрать и оплатить. Так с 2011го года я больше ни разу не потерял денег на наложке. Пару раз месяц назад возвращался объектив по олх доставке.
Перестанете отправлять наложкой, люди перестанут просить наложку. А то периодически слышу, я заказываю наложкой и нме отправляют без предоплат. Не отправляйте наложкой, и будет всем нам счастье.