|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Спасибо за наводку, у меня есть тоже пару негативных отзывов, при чем давних. Один влеплен вообще без какой либо связи с покупоном. Я продавал винил Prodigy - Tha Fat of the Land американский певропресс промка на лейбле Maverick (другого в США не издавалось) он лучше за британца первопресса, такой в в состоянии NM стоит от 300$. У меня біл с дефектом на втором блине где пустота перед началом певрого трека кто то типа или придавл чем то вообщем вмятинка, вначале трека Firestarter 3 тихих шороха, вот и весь дефект, про что было подробно указано в описании и приложены фото. Ну и цена 100 евро вместо 300$, в остальном винил тянет на NM если бы не этот дефект.Так вот договорился с этим мудне он позвонил не вел пересписки, мол безопаской нехочу давай задаток 200 грн на почтовые расходы, говорю годится. Закинул он мне 200 грн на карту я ему отправил, смотрю по приложению получатель откаался, ну думаю фиг с тобой, а потомсмотрю негатив отзыв от него, при том что переписки вообще с ним не вел. Видимо так можно было оставлять отзывы кому попало когда система отзывов была в режиме бетатестирования. Нужно будет написать в поддержку хотя ХЗ может по срокам давности старые не удалят. Еще еть мудни любители оставлять негатив если не скинул цену
|