Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.11.2021, 21:48   #13971 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

сейчас что фильмов нет кроме Дюны, что игр нет. Интересно, или дальше выходят по разу в год атсасины и калы. Раньше толпы людей ждали, собирали деньги, как на новую фифу. Никогда этого не понимал, но лично знаю людей, которые покупали новую фифу каждый год, когда она выходила. Человек фанат футбола и на приставке только в фифу играл. Думаю, себестоимость приставки высокая, поэтому они не спешат их производить в большом количестве, ждут, пока железо подешевеет, чтоб не продавать себе в минус. Им же главное игры продавать, а не приставки. Но одно от другого зависит, чем меньше владельцев приставки, тем меньше продажи игр. Фиг знает, тчо у них там в голове6 тчо за стратегия такая хитрая держать дефицит на приставки. Типа, дополнительный ажиотаж создавать вокруг самой консоли, не благодаря интересным играм, а благодаря дефициту

добавлено через 8 минут
ха-ха. Уже тенденцию правильно уловил. Вчера или позавчера на олх пользовтаель просил снять видео работоспособности приставки снес. Для видимости вначале спросил, или дешевле продам. Я отказался, сказал, много вытаскивать надо и времени терять, по олх доставке проверит, есл инадо. Уже сколько раз просили снять видео, после этого пропадали. Как мы уже предполагали на форуме, это просят мошенники, чтоб потом покупателю скинуть видео.
СЕйчас зашел в сообщения, уже пользователь заблокирован

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 08.11.2021 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение