Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.10.2021, 11:53   #13933 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Ты меня хочешь убедить, что тут хорошо или к чему это? Не понимал никогда украинскую натуру спорить постоянно и что-то доказывать. Заграницей с украинцами вообще не общался, только с итальянцами, румынами, болгарами. Они мне близки по натуре. Нет постоянных пьянок и споров о чём угодно. Я тебя заграницу не зову, чего ты переживаешь? Сиди тут, выращивай картошку.

Кто из богатых имеет земли? Ты у нас специалист. Богатые имеют технологии, заводы, а не земли. Возьми топ 50 самых богатых людей в мире и посмотри, кто из них фермер

В общем, сиди тут6 купи землю, кстати, можем продать 6 соток, оно нам нахрен не надо, как и всем соседям вокруг, просто кусок поля. Поэтому так люди рвались продать свои земли, потому тчо они ценные, только вот как-то не приносит ценности. Построить на земле дом 9 этажный и продать, тут будет заработок. А выращивать овощи это копейки. Это чтоб не ходить на работу, а с утра до ночи пахать на поле. Ты что-то из села в город перебрался, не хотел на земле выгодной работать. Поедь на поезде , увидишь, сколько полей пустующих, Виимо, это так же очень выгодно, чтоб поле пустовало, оно тогда деньги приносит. Жесть, что у людей в голове.

Быстрее почты, дешевле посредников