Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.10.2021, 11:25   #13927 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
какие "настойчиво пихают" ? ты смысла походу не понимаешь.

Да, все так: потому что не место красит человека,а человек место. ЧСВ, как было отписано выше, едет с человеком куда-бы он не поехал. А натура быть какаъой или хорошим человеком точно так же: если еловек мудень - то будь это китай, швеция или сомали - он будет муднем и портить все вокруг. Человек меняет обстановку, людей вокруг, язык и культуру - но он не меняется сам, как был так и остался.
А кто сказал, что я хочу меняться? Я сам себя устраиваю, меня не устраивают алкашня вокруг, нищета, злоба, хамство. Политическая нестабильность, как и финансовая и так далее. Я окружение хочу поменять, а не себя. Вижу, у людей с соображением проблема и пониманием. С 91го года хотел уехать отсюда, потому что это всё для меня чужое, до 91го хотел разве что в Крым, Одессу, Приалтику, где люди другие. Заграницу силой бы не загнали, а теперь наоборот. Так что я как раз и хочу к людям, как я, чтоб окружение было мне ближе по душе.

добавлено через 1 минуту
куча знакомых уехало заграницу, Австралия, Германия, Италия, США и Канада половина друзей и одноклассников. Всех там устраивает, все довольные6 ни один не подумает сюда возвращаться. Это их страны

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 14.10.2021 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение