Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.10.2021, 08:34   #13923 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Не боись одна из лучши вакцин, уитайцы себе говна не сделают, они же ею и колятся
Та она в ЕС не признана, то мне толку с неё. Надо перекалываться другой, иначе на карантине сидеть надо и в Италии теперь не допускают на работу без вакцины. Я то просто за компанию пошел с другом6 просил, чтоб одному скучно не было ехать. Лучше бы не кололся, сейчас бы другой укололи имог бы в ЕС ехать уже. А теперь вообще непонятная ситуация с ней. По факту вакцинирован, в ЕС невакцинирован.

Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Да есть дурики, особено если в моем случае прослушать могу ток через плеер, включу им на ютубе как плеер через наушники звучит
Та то клоуны время потянуть. Раз тоже такое было, ресивер или что-то такой хотел проверить, чтоб я видео снял, как он играет. Говорю вы там нормальные? Я сделаю громко, будет перегруз в телефоне, и какое качество будет при записи на микрофон на телефоне. Понятно, я не собирался ничего такого делать, просто прикол тянул с дурака. Вот теперь за кассету повеселили. Прослушал полностью, запись отличная, в описании указал. Какие видео????? Может, пригласить на прослушку ещё?

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
А тебе диск новый запечатанный релиз приходил в обычном конверте без пупырышек?
Лол

Упаковщику «best buy» все-равно, на упаковку.
Запакует новеньких покемонов на switch в бумагу xD

Добавишь к заказу шаблон просьбы-напоминания - шанс на качественную упаковку увеличивается в много раз - математику читаем в университетах?

При частых заказах - шансы перемножаются.

Не хочешь - не вписывай, потом переписывайся с глупой службой поддержки - трать нервы и силы на борьбу с мельницами…

Людям подсказку даёшь - высмеивают.

Тю….
Для большего увеличения шансов можно лично приехать и из рук в руки забрать. Покупал бы игру за 5+тыс евро, так бы и сделал. Это с японцами надо их просить постоянно за упаковку и всё остальное, потому что они тупые. Без понятия, как они делали технику хорошую. Переписываюсь с продавцами, и деревья полнейшие. Даже по общению можно понять, где японец. Один согласился скинуть цену на 5 игр, всё хорошо, оплатил, потом пропал. Пишу, отправил или нет? Я попал в автоаварию бла-бла. Что дальше? Я верну деньги. Вернул деньги. 2 или 3 недели подержал деньги, потом вернул. Там сразу было мутно, очень соглашался на всё, стоило получить деньги, как сразу всё стихло. И отвечал всегда днём, когда у них была глубокая ночь6 говорил, работает до поздна.

Сколько покупал запечатанные игры, проблемы были только с японцем, отправили в конверте с пупырышками и с этим евреем английским Джакобом, решил сэкономить себе в минус 30 фунтов. Мне и так та покупка не пошла6 новая почта налог таможенный стянула, там месяц лежала. Скинул скрин оплаты пейпела, скрин с кабинета ибея, всё равн оне нравится и 450грн налог и доставка ещё так же вышла. Уже тогда не рад был, тчо купил, вот и логичное завершение, хотя завершением было возврат 30 фунтов. Иногда бывает, что покупка не пошла как надо, от таких надо избавляться, несет черную энергию

https://www.ebay.it/itm/274879740202

вот это дерьмо

Отправил в оригинальной коробке, в которой он продавался, на ней наклейка есть соник, поэтому она такая впритык, а там обернул пупырышкой. Вот умоотсталый.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 14.10.2021 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение