Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  11.10.2021, 19:35   #13911 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

хочу поделиться приятным опытом с ибеем.

Получил коллекционного соник дженерейшнс на пс3 запечатанный. Продавец Якоб решил сэкономить на упаковке и отправил в оригинальном картоне и сверху всего 1 тонкий слой плёнки с пупырышками. Коробка была помята и в том же месте сама коробка от игры. Я ему скинул фото, что это его вина, что он упаковал хреново. Он сказал, тчо много времени прошло, так как через нп глобал шло, и тчо он написал в Хермес. Я говорю, причём тут служба доставки, есл ион не упаковал нормально игру? Он потом перестал отвечать. Прошло 2 месяца, у меня, наконец, руки дошли до этого дела и на днях написал в службу поддержки на ибей. Скинул фото, объяснил ситуацию. Они ответили, тчо только в течении 30 дней я могу открыть проблему с момента получения. Что они теперь помочь не могут, чтоб я на пейпел обратился. Я говорю, точ на пейпел нет частичного возврата средств6 только полная отмена заказа и отправка товара назад, а я потерял деньги на доставке в Украину и таможенный налог ещё около 450грн. Сказали, что ничем помочь уже не могут. Вчера мне пришел рефанд 30 евро с пейпела. Видимо, они написали на пейпел и мне так выплатили. Приятная неожиданность такая)))

Быстрее почты, дешевле посредников