Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,996
Очки: 34,996, Уровень: 100 Очки: 34,996, Уровень: 100 Очки: 34,996, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.09.2021, 17:55   #37 (permalink)
По умолчанию Re: Ненадёжные покупатели OLX

а кто ещё наложенным покупает, кроме таких чертей? Мне на олх пишут, или отправлю наложкой, говорю есть олх доставка, не вижу смысла рисковать потерять деньги, когда етсь такая опция. Если хотят купить, берутпо ОЛХ доставке или предоплате, там и так дешевый мусор всякий, а кто не хочет купить, а просто хочется кому-то сделать западло6 тот хочет наложкой. Даунов хватает в этой стране. Мне в италии на доске объявлений пользователь просто на карту скинул 215 евро, так как у него пейпела нет, а его дочь просить там долго и так далее. У него магазин по паркету, нужна была пила погружная моя фестул. В итоге всё получил, благодарил, всё подошло. А тут те чертюганы за 50грн будут полдня мозги парить, и телефон дай, а то и сё, а наложкой. Та иди себе пиво купи на 50грн и успокойся, зачем тебе такие дорогие покупки??? Вдруг, поломается через день? Потом возврат будет делать? Как из Киеве олень купил от воли кабельный модем или какое-то такое дерьмо, потмо через две недели перезвонил, что ему мастер сказал, тчо оно не подходит, точ он хочет вернуть. Жаль6 тчо был в хорошем настронии и не послал его нах.... Так тот дурак ещё и разрезал маленькую коробку мою и сделал её ещё меньше аж на целый сантиметр, чтоб заплатить меньше за доставку6 как он подумал Укрпочтой. А та херня стоила 120-150грн. Притом ни про какой возврат и не было речи даже при покупке!!!! Реально я протупил, ко мне тогда друг с женой пришли в гости, я двери им открывал и чёрт мне начал там заливать, я даже не слушал его, здоровался с друзьями. Не хотелось хамить при них, а то бы ему прямо сказал всё, что думаю о такой сделке и о нём.

Или кремы мне в Италии для обуви дали несколько блоков, у них супермаркет, и то просрочка была или что, лежало у них лет 20. Был в Италии, ать сюда приехала. По объявлению написал львовский вася какой-то, встретиться купить. Сказал матери взять крем и рядом встретиться. Тот дурень приехал, стал ихз себя эксперта по Италии корчить6 та такую коробку можно на принтере напечатать, тюбик открыл, это такой крем? та это на гамно похоже. Я знаю, как итальянские товары выглядят, думали меня намахать. Такой тюбик маленький, та я саламандер покупаю за 50грн полведра. Мать посмеялась с дурака и попрозалась. Потом нме написал, что я его надурить хотел такой дешевкой. Вчера мне написал клиент, у меня покупал по 70грн 3 крема разных. Говорит, ему понравились очень6 оплатил ещё 3 по штуке, сейчас иду на отправку. Тех дебилов отстреливать надо или на дурдоме закрывать и в мозг колоть амиаком.

Быстрее почты, дешевле посредников