|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
перевозками заниматься по Европе. В частности Польша-Италия. пару лет назад говорил с водителем, что в Италию бусом ездит, он в принципе тоже заинтересован, как и итальянец, который мне сейчас документы будет делать. Что-то можно наколдовать вместе.
Но для таких дел самое лучшее устроиться на работу6 посмотреть изнутри, как оно работает, знать ньюансы, где кто может намахать. Так же и по логистике, когда устроился на работу6 сразу звонили и предлагали на логиста в компанию по перевозкам. Тоже полезно было бы поработать, посмотреть, как они ищут заказы и свободные маршруты.
добавлено через 7 часов 52 минуты
Расскажу про последнюю посылку с нп глобал соник дженерейшнс пс3 запечатанный с ЮК. Заказал, оформил как 30 фунтов. Потом таможня прицепилась, докажи. Мне их хер написал, что надо скрин пейпела. Я ему скинул на 30 фунтов. Потом скинь фото личного кабинета ибей. Скинул личного кабинета ибей 30 фунтов. Он мне пишет, таможенник не хочет, скинул ссылку на этот лот на 156 фунтов с другим покупателем. Я ему пишу, там другой покупатель и так далее. Тишина. Животные пишут, тчо есл иона не растамаживается, возвращается назад и утилизируется. Вот так эта животная контора может шантажировать клиентов. Делайте выводы. Я им написал, чтоб растамаживали, и больше с чертями иметь дело не буду. На следующей неделе мне адут контакты водителей, что ездят в Англию, будут мне доставлять товары. Тепрь переживаю за возврат оцененных игр с ВГА, чтоб там налог не придумали, а то там будет под 500 долларов только за запечатку налога.
Последний раз редактировалось Asher; 16.09.2021 в 15:36..
Причина: Добавлено сообщение
|