Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
В плане продаж нашего стафа - вымерло бо с морей люди повозвращались тока. Так обычно всегда - падение и до НГ растет. под НГ там ваще в космосе цены и не упсеваешь отправлять(тут тоже понятно)
|
Ну, кто-то ездил, кто-то нет. Кому-то поездка на море стоит как недельный заработок, так что там не особо повлияет на покупки. А другие и не ездят на моря, как я, так что море тоже не повлияет. Тенденция есть, но чтоб так вообще по нулям. Благо на ибее и субито два инструмента продалось на 600 евро, но месяц уже не нулевый.
В субботу товарищ решил нме подгадить, узнал у моей бывшей, или она точно замуж вышла и вытянул фотку, мне потом скинул в подтверждение, что она точно уже замуж вышла летом. А мне наоборот это в плюс пошло, вчера оборудование студийное для фото закупил, сегодня и заплату полную дали первую за тот месяц, как и обещали, и из Италии звонили, узнали, как мне сделать документы смогут, сказали, если я согласен работать в магазине автозапчастей, так как один итальянец уволился, и не хватает работников6 а меня они знают и доверяют, и видели, как я работаю, тогда начинают процедуру и буду у них официально работать. Сразу в автошколу пошел за курсы на Е категорию, чтоб потом в Италии поменять свои права на итальянские.
Говорил подруге, чтоб она скорее уже замуж вышла, чтоб я успокоился наконец, вот и свершилось чудо. Отпустила теперь меня. А то проклятье какое-то висело, то приснится, то на других смотрю и вспоминаю все семь кругов ада.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dante1
Ты во сколько туда ездил?, они обычно очень рано выходят торговать и к 15 уже сворачиаются
|
Каждый день на работу прохожу Привокзальный около 8 20 утра, а развозка ездит с 10 утра до 13.
добавлено через 29 часов 18 минут
ура, сегодня первая продажа за сентябрь, аудиокассета за 90грн!!! Если бы не аудиокассеты, вообще бы было совсем скучно
Правда на ибей немец предложил обмен интересный, может, там что выгорит