Цитата:
Сообщение от Asher
Ты вернулся к точке старта продав за ноль время, которое у тебя дорогое)))) Ни одному человеку, которому время хоть сколько дорого, не подумал бы даже бесплатно продавать время. Можно волонтёрством заняться, помогать кому-то, спортом заняться. Но купить и продать в ноль. Фан реально?
|
я в ней поковырялся, я починил - мне интересно паять, мне интересно чинить - свой фан я получил. Не вижу де тут проблема: ну интересно мне такое - ну и шо? Кому-то интересно фильмы смотреть, книжки читать, ходить воздухом дышать - и ни в одном из случаев нет денежного профита - есть хорошее времяпровождение. Мое время сильно дорогое чтобы тратить его на всякие глупости которые мне не интересны - вот я и не отправляю джастином, а паять интересно - вот я и занимаюсь этим. Что не так в плане времени не понял - есть интерес - есть плюс.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
Предложил уже купить мои игры на хбох 360 и продавать их в ноль. Тогда поверю, что это тебе может быть весело
|
ты теряешь нить: мне не фан барыжить, мне фан чинить. Тьмища дисков шо у меня - это дубликаты, у меня есть уже такие - мне повторы не надо.
О каком наваре речь, когда цена диска 150 грн максимум? Если на таком пытаться вариться - то уже какн омральные барыги как ретро магаз - и людей нагреть "патамуша мы магазин" и цены позадирать, но у них и оборот огромный.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
кто следующий? Польша? Венгрия? Молдавия?
|
польша скорее всего - в последнее время через нее и латвию много посылок с китая катится
добавлено через 7 минут
ща с ютюбами и прочим научиться даже плохо, но зарабатывать деньги формошлёпая как обезьяна , намного прибыльнее чем барыжить по 5 грн за диск)- было бы желание.