могу привести пример, как изменяется кривая цен на игры.
Стандартная цена, когда игра выходит, затем она начинает плавно падать, появляются акции6 скидки, игра теряет актуальность, стареет, появляются новые, склады начинают сливать неактуальный товар. Цена болтается внизу некоторое время, пока игра не переходит в разряд коллекционирования, тогда предложения становится меньше, потому что коллекционеры покупают по чуть эту игру, склад пустеет, цена постепенно начинает расти с уменьшением предоожения. В какое-то время определённое начинается взлёт ракеты, цуна меняется в геометрической прогрессии из-за спекуляций. Люди просто ставят цены от фонаря, поставлю 20 000 долларов, а там буду снижать, если что. так тчо такой взлёт быстро потом спадает и игра устаканивается в каком-то своём диапазоне. По любой цене не купят. Типа, я продаю игру на 400 евро, а потом меняю на 4000 евро, она редкая, её и так купят. Можно и за 500000 евро поставить, всё равн окупят. Есть богатые6 для кого это копейки. Богатый не равно дурак. Он может себе позволить многое, но деньги не должен выбрасывать на ветер
добавлено через 1 минуту
по высоким ценам просто продаж не будет. Кто-то начнёт снижать цены пока не появятся продажи. Тогда другие начнут снижаться цены, пока цены не войдут в динамичный диапазон реальных сделок, а не просто поставить для фана
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
так ян ег оворил шо мне фаново ходить по улице - кому-то фаново ж.
Ну для кого мусор - для кого возможность поковырять и починить. Радио починить, шото попаять - тебе это мусор, а мне фаново, весело, да и интересно довольно таки все эти вещи смотреть..
|
Правильно, починить это интересно. Есть конечная цель, есть результат. Ты смог починить. А купил за 5 грн и продал за 5грн. Ты вернулся к точке старта продав за ноль время, которое у тебя дорогое)))) Ни одному человеку, которому время хоть сколько дорого, не подумал бы даже бесплатно продавать время. Можно волонтёрством заняться, помогать кому-то, спортом заняться. Но купить и продать в ноль. Фан реально? Предложил уже купить мои игры на хбох 360 и продавать их в ноль. Тогда поверю, что это тебе может быть весело. А так это просот прикрытие, я не зарабатываю ничего, мне весело купить и продать. А мои финансовые отчёты не видят, могу говорить, точ в ноль.
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
Мусор мусору рознь - телеки ЭЛТ не то же самое что пс2 фаточка).
|
Всегда считал пс2 мусором, так что тут согласен.
добавлено через 2 часа 34 минуты
UA3230248KR41021G
https://meest.cn/uk/tracking
27 Лип 9:54 Китай Гуанчжоу Оформлено для відправки
28 Лип 7:32 Китай Гуанчжоу Виїзд з офісу відправника
28 Лип 18:31 Китай Dongguan Відправка з сортувального центру країни відправник
28 Лип 20:22 Китай Dongguan Відправка з сортувального центру країни відправник
04 Сер 0:00 Китай Гуанчжоу Відправка з сортувального центру країни відправник
04 Сер 18:07 Китай Guangzhou Надходження до сортувального центру країни відправ
04 Сер 20:00 Китай Guangzhou Відправка з сортувального центру країни відправник
06 Сер 12:00 Китай Hunan Відправка з сортувального центру країни відправник
09 Сер 13:00 Китай Alashankou Надходження до сортувального центру країни відправ
17 Сер 20:00 Китай Alashankou Відправка з сортувального центру країни відправник
24 Сер 20:00 Росія Russia Відправка з сортувального центру країни відправник
28 Сер 13:00 Білорусь Belarus Відправка з сортувального центру країни відправник
кто следующий? Польша? Венгрия? Молдавия?