Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  01.09.2021, 18:02   #13827 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от dyadechko Посмотреть сообщение
А раньше цены на игры в запечатке чем были обусловленны??
Это ж твоя философия - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. А продавец решает продавать или нет)
Раньше были обусловлены ценой продажи новой игры. Если игра новая стоила 80 долларов, её продавали за дешевле даже, потому что уже неактуальная. И так было у почти всех продавцов. Сейчас обратное, игра сегодня стоит 500, через месяц 1500. И когда уникальная вещь, то цену нет с чем сравнить, а какие-то простые игры6 которых много, и цена такая. То просто человек, который в теме, это знает и пропускает мимо. Можно телевизор сусун фулл хд 2010го года выпуска в коробке продавать за 50000 долларов. Он ценности не представляет. Как и игра, скажем6 баттлтовдс европейка испанка. Их валом и сейчас можно купить за фигню. Я как раз 2 штуки прикупил у разных продавцов и могу ещё купить хоть штук 20 по 100+- евро. Её же продавать за тысячи евро уже выглядит нелогично. Разве что выкупить у всех продавцов по низкой цене, чтоб убрать конкурентов, тогда выставить по своей, сравнит не с чем.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
путаешь профит и фан: фан от слова "fun" ) это когда тебе не скушно. Даже если ваще денег не приносит - топать по улочке, красить модельки, паять, петь, ковыряться в носу или просто смотреть на носки - не важно.
Вообще не путаю, это ты путаешься в показаниях. Ходить в джастин далеко, твоё время очень дорого. А тут получаешь веселье прогуляться улочкой и продать в ноль какой-то мусор, предварительно загадив квартиру мусором. Это реально глупо. Точно так же глупо, как ты бы выжигал на досточках, а потом их кидал в печь. Есть фан от смотреть на носки, да6 человек умоотсталый, э, бе, ме, на лужу смотреть, на своё отражение и так далее. Увлекаться интересными вещами для себя нормально. У меня одногруппник занимается моделированием, детям крудок сделал, показывает как собирать модельки.

Если тебе фан, можеш ьу меня тогда купить мусор разный и продавать себе в фан, тогда поверю. Мне не фан вообще это продавать и держать, по чуть оно всё уходит и мне на душе становится легче. Вот освободил бы от хбох360 игр , уже было бы просто шикарно. На аудиокассеты готов поменять, тут говрили на базаре по 5грн стоят. Вот оценим в 50 каждую кассету, только чтоб она была проверена.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dyadechko Посмотреть сообщение
Что видео кассеты, что диски, что платки на картриджах - это все имеет срок службы. Так что все относительно)
Коллекционирование игр актуально будет до тех пор, пока живы люди, заставшие игры на носителях. Новое поколение уже не будет ценить6 так как для них это какая-то дикая штука из прошлого. Это уже будет уделом людей6 которые коллекционируют экзотику. Типа колокольчики кто-то коллекционирует, другой расчёски, третий пряжки от поясов. Это уже не будет таким массовым, как конкретно в этом-прошлом году. Сейчас резко вырос спрос и предлоожение. Каждый человек даже далекий от этого, слышал, вот, думает, заработок какой, куплю игру с марио, запечатаю, и через 10 лет продам в 20 раз дороже

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 01.09.2021 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение