Цитата:
Сообщение от dyadechko
А раньше цены на игры в запечатке чем были обусловленны??
Это ж твоя философия - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. А продавец решает продавать или нет)
|
Раньше были обусловлены ценой продажи новой игры. Если игра новая стоила 80 долларов, её продавали за дешевле даже, потому что уже неактуальная. И так было у почти всех продавцов. Сейчас обратное, игра сегодня стоит 500, через месяц 1500. И когда уникальная вещь, то цену нет с чем сравнить, а какие-то простые игры6 которых много, и цена такая. То просто человек, который в теме, это знает и пропускает мимо. Можно телевизор сусун фулл хд 2010го года выпуска в коробке продавать за 50000 долларов. Он ценности не представляет. Как и игра, скажем6 баттлтовдс европейка испанка. Их валом и сейчас можно купить за фигню. Я как раз 2 штуки прикупил у разных продавцов и могу ещё купить хоть штук 20 по 100+- евро. Её же продавать за тысячи евро уже выглядит нелогично. Разве что выкупить у всех продавцов по низкой цене, чтоб убрать конкурентов, тогда выставить по своей, сравнит не с чем.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
путаешь профит и фан: фан от слова "fun" ) это когда тебе не скушно. Даже если ваще денег не приносит - топать по улочке, красить модельки, паять, петь, ковыряться в носу или просто смотреть на носки - не важно.
|
Вообще не путаю, это ты путаешься в показаниях. Ходить в джастин далеко, твоё время очень дорого. А тут получаешь веселье прогуляться улочкой и продать в ноль какой-то мусор, предварительно загадив квартиру мусором. Это реально глупо. Точно так же глупо, как ты бы выжигал на досточках, а потом их кидал в печь. Есть фан от смотреть на носки, да6 человек умоотсталый, э, бе, ме, на лужу смотреть, на своё отражение и так далее. Увлекаться интересными вещами для себя нормально. У меня одногруппник занимается моделированием, детям крудок сделал, показывает как собирать модельки.
Если тебе фан, можеш ьу меня тогда купить мусор разный и продавать себе в фан, тогда поверю. Мне не фан вообще это продавать и держать, по чуть оно всё уходит и мне на душе становится легче. Вот освободил бы от хбох360 игр , уже было бы просто шикарно. На аудиокассеты готов поменять, тут говрили на базаре по 5грн стоят. Вот оценим в 50 каждую кассету, только чтоб она была проверена.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dyadechko
Что видео кассеты, что диски, что платки на картриджах - это все имеет срок службы. Так что все относительно)
|
Коллекционирование игр актуально будет до тех пор, пока живы люди, заставшие игры на носителях. Новое поколение уже не будет ценить6 так как для них это какая-то дикая штука из прошлого. Это уже будет уделом людей6 которые коллекционируют экзотику. Типа колокольчики кто-то коллекционирует, другой расчёски, третий пряжки от поясов. Это уже не будет таким массовым, как конкретно в этом-прошлом году. Сейчас резко вырос спрос и предлоожение. Каждый человек даже далекий от этого, слышал, вот, думает, заработок какой, куплю игру с марио, запечатаю, и через 10 лет продам в 20 раз дороже