Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.07.2021, 13:27   #13711 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
я сиду играюсь или занимаюсь тем шо мне доставляет удовольствие - это не оценивается в деньгах, ибо мне никто не платит. Вместо хождения на почты и простаивания в очередях, тыканья пальцем в какашки можно заниматься тем шо доставляет тебе, а не потому шо так решают другие.
Нравится стоять в очереди или ходить - ну ок, что плохого? Но тебе это время не оплачивают - ты сам себе хозяин.
Деньги заработать просто,а вот время которые ты тратишь - не заработаешь и не вернешь никак. Собсно по этйо причине время слишком лдорого стоит чтобы тратить на то шо тебе не нравится(ну или не оплачивается и не нравится - так точнее)
Деньги заработать просто копейки, большие деньги заработать очень сложно. А имея мало денег надо постоянно работать, потому тчо не получится сидеть и играть на приставк, когда надо платить счета по коммуналке, аренду, еду покупать, это не говоря про отдых типа поехать куда-то, пойти на пати, пригласить бабу куда-то. ЧЕм больше денег, тем больше времени на развлечения, и наоборот. Всё измеряется деньгами. С деньгами любую девку запросто заполучить. И это не говоря о покупке ей машин дорогих. Даже просто подарить букет цветов, пригласить отдохнуть куда-то, покатать на машине дорогой, всё, у неё уже голова вся в мыле. Любят говорить, а вот здоровье не купишь, миллиардеры имея деньги и умирают. Хорошо, а без денег? Надо сделать операцию, денег нет, извини. Питание какие может позволить себе богатый и бедный? Конечно, человек с деньгами при одинаковой организме проживет намного дольше, чем такой же бедный.

По поводу покрытия, всё меняется. Вышки надо обслуживать, они могут забросить какие-то вышки, чтоб урезать расходы. Так же появляются 3ж, 4ж, 5ж, это тоже дополнительные бабки надо вкладывать. Так что покрытие меняется и постоянно. Мне кажется, за 21 год, что пользуюсь мобильным, покрытие уменьшилось.

Ну6 ты говоришь за много позднее. Когда у меня был мобильный6 тогда тарификация минутная была, первые 6 сек бесплатно и потмо минуту рубило. Пополнять надо было на 72 гривни раз в 3 месяца, я там насобирал около 500грн на счету. Мне карту тулили, я сказал, у меня 500грн на счету6 он не поверил, попросил показать. Я ему показал, он глаза выпучил. Это 120 или 200 евро на счету было, потому тчо надо было постоянно пополнять, и они не сгорали. Потом на сайте знакомств стал с девками всё выговаривать))) А с появлением лайфа уже стали бесплатные звонки появляться и тарифы падать. Я застал ещё самую жесть. В 200м году ерикссон Т10 был на киевстаре, тогда у них было 40смс в день бесплатно. Тоже с девками наугад писали на разные номера и переписывались из разных городов)))

Быстрее почты, дешевле посредников