Цитата:
Сообщение от Asher
Кстати6 сегодня тебе доказал, что на новой почте запросто взять посылку на совсем другого человека. Ты недавно писал, что это невозможно. Форумчанин сразу написал, точ ему выдали посылку на другого получателя. Вот и я сегодня получил вообще без документов и на получателя женского пола
|
ты предъявил карту клиента - ты не забрал посылку на другого человека. Я говорил что с барахты не получится - у тебя же была карта - так шо ты забрал посылку за которой пришел)
Вкста - еще один гигантский минус смартфонов: у них намного хуже радиомодули связи. И в забыченных сёлах они в 90% не ловят связь совсем - с чем справляется любой номральный телефон от нокии(ибо другие тоже не справляются) тех времен. Собсно вот еще один гиганский минус, учитывая шо я катаюсь к родителям в село)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
конечно всё оценивается в деньгах. Ты своё время продаёшь за деньги, а кто-то его покупает у тебя. Как ни крути, всё везде оценивается в деньгах/ золоте/ еде, чем угодно это можно называть.
|
я сиду играюсь или занимаюсь тем шо мне доставляет удовольствие - это не оценивается в деньгах, ибо мне никто не платит. Вместо хождения на почты и простаивания в очередях, тыканья пальцем в какашки можно заниматься тем шо доставляет тебе, а не потому шо так решают другие.
Нравится стоять в очереди или ходить - ну ок, что плохого? Но тебе это время не оплачивают - ты сам себе хозяин.
Деньги заработать просто,а вот время которые ты тратишь - не заработаешь и не вернешь никак. Собсно по этйо причине время слишком лдорого стоит чтобы тратить на то шо тебе не нравится(ну или не оплачивается и не нравится - так точнее)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
Кстати6 сегодня тебе доказал, что на новой почте запросто взять посылку на совсем другого человека. Ты недавно писал, что это невозможно
|
Прийди на укр почту с Дия левого человека - и тебе выдадут посылку. Так, для справки)