Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah вне форума  
  22.07.2021, 12:54   #13706 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Ты говоришь, у тебя время дорогое. Ты без смартфона тратишь космическое время. Время дорогое у тех, кто зарабатывает много за единицу времени. У тебя скорее мало времени, потому что ты батрачишь за гроши, и чтоб заработать больше, надо работать больше. Время дорогое у тех, кто на работу прийдёт начас и получит пару тысяч гривень за это. Как пример, могут быь системные администраторы, которых вызывают по мере появления проблемы, таможенный брокер и так далее. Есть работа, сделал и получил деньги.
это бред и мне жалко что люди не ценят свое время. Я перкрасно понимаю что мое время дорого стоит чтобы тратить его на то шо мне не интересно или не фаново. Жаль что у некоторых все оценивается в деньгах)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
В Италии раз меня завезли на машине в другой город и поехали по своим делам6 я по своим,
Ну вот как только поеду в италию - сразу же куплю смартфон)

Все твои примеры не относятся ко мне: я не смотрю матчи или трансляции, а если жду - то просто играю. За бугор не катаюсь. Фотки сбрасывать - есть комп, ни разу не было острой необходимости скинуть кому-то фото среди улицы. Собсно за бугром у меня никого нет, тариф у меня звизди скок хош - пока не сдохнешь. Ну и все: телефон есть, всегда на связи, могу не заряжать неделями и ему хоть бы хны.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я когда в другой город еду 6еру повербанк
ну я об этом выше писал: таскать с собой бандуру ради бандуры - мне не по фану. Все мои потребности полностью закрыты в этих вопросах - ни разу не увидел примера или ситуации из жизни "все, надо брать смартфон".

добавлено через 5 минут
еще раз уточню: я не говорю шо смартфоны не нужны - я говорю шо мне он нафик не нужен ибо все шо от него мне надо - есть в моем телефоне.

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 22.07.2021 в 12:59.. Причина: Добавлено сообщение