Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.07.2021, 12:48   #13705 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

за всё надо платить. 0 функций, прост отелефон, заряжаешь редко, максимум фукнций, заряжаешь часто. Мать бесплатно звонит бабке по виберу, удобно? Конечно. А ты бы платил по пару евро за минуту. Но ты себе придумал понты6 эпл понты. И это говорит человек6 который смартфон не хочет покупать вообще, смешно. Я пользуюсь 10 лет, я имею право говорить. Я телефон заряжаю на 5грн в год. На водафон бесплатно6 на другие могу на вибер/вотсап позвонить и тоже бесплатно. Могу фото скинуть так же бесплатно, а не ммс, как было 20 лет назад. В Италии раз меня завезли на машине в другой город и поехали по своим делам6 я по своим, потом созвонились, тчо уже освободились, я скинул своё местоположение и там по смартфону отслеживали меня по карте и подобрали на машине. Та дня не хватит рассказывать все возможности смартфона при минусе зарядки частой. Я когда в другой город еду 6еру повербанк. Плачу телефоном. Бабке отдал физическую карту, сам плачу телефоном, опять же удобно. Мать заграницей, закончилась карта, выдать без матер ине могут, открыл цифровую карту, подписал на апл пей и могу ей расплачиваться телефоном. Со смартфоном есть варианты, которые недоступны без смартфона. Да, можно вообще без мобильного жить. Договорился с другом, пиршел, а у него планы изменились, он не может прийти, я стою и жду6 вот-вот прийдёт, так пару часов можно прождать. А можно просто по омбильному было созвониться и решить вопрос. Так же и со смартфоном. Можно пойти простым путём6 а можно сложным. Далеко от дома, матч хороший идет, открыл приложение буки, поставил и тяну матч на смартфоне. Иначе надо идти домой, на компе делать ставку и уходить....... Ты говоришь, у тебя время дорогое. Ты без смартфона тратишь космическое время. Время дорогое у тех, кто зарабатывает много за единицу времени. У тебя скорее мало времени, потому что ты батрачишь за гроши, и чтоб заработать больше, надо работать больше. Время дорогое у тех, кто на работу прийдёт начас и получит пару тысяч гривень за это. Как пример, могут быь системные администраторы, которых вызывают по мере появления проблемы, таможенный брокер и так далее. Есть работа, сделал и получил деньги.

Быстрее почты, дешевле посредников