Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah вне форума  
  22.07.2021, 12:16   #13704 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Родился бы Хасео на 10 лет раньше, так же был бы против мобильных. Какой кошмар, носить в кармане мобильный, облучаться, тратить деньги ещё на пополнение. А у меня есть карточка телефона автомата, я подошел, вставил карту и звоню, куда хочу. Нафиг мне эти мобильные телефоны, бред полный6 заряжать надо раз в неделю, электричество расходовать ещё, в кармане болтается, ещё украдут.
как обычно - бред и околесица - фантазии у тебя не отбавляй, хоть и в пустоту. У меня есть телефон - о каких карточках речь или таксоматах? Просто я его заряжаю раз в две недели а не каждые 15 минут, и не ношу с собой бандуру размером с дом потому шо так понтовей и так везде носят - сорян - я ношу телефон который мне удобен и идеален во всем. Вот как только выпустят нормальный смартфон - возьму,а не эти выплевки "жизайнерав" с выпуклыми камерами, батареями на пол дня и тьмищей ненужного софта, которыйн е отключить. Ах да - не выпустят - ибо не можно, надо все делать максимально убого.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нафиг мне эти мобильные телефоны, бред полный6 заряжать надо раз в неделю, электричество расходовать ещё, в кармане болтается, ещё украдут.
какое электричество? о чем ты? я просто не привык страдать если забыл включить в зарядку, или оговорил минут 5 и телефон сдох - я привык когда телефон держит нормально и хоть я по нему буду говорить день на пролет. Ну привык я к нормальным вещам, ну шо тут сделаешь - не все ж покупают ради понтов) Пока все твои сказания о смартфонах - просто пыль в глаза - ни единого реального примера зачем он нужен мне) А так шоб валялось убогое кривое в углу и заряжать раз в час? Ну так на кой оно мне надо? У меня есть куда деньги потратить

добавлено через 10 минут
Цитата:
Забрал на новой почте посылку6 сказал сейчас открою ипроверю или то6 он уже бонусы взял и списал с карты,
ты ж в курсе что эти вещи можно описать в жалобаэ и позвонить на линию вплоть до номера квитанции? и там дадут разгону всем и вся - еще и бонусов насыпят. Если шо - в любой точке или магазе это работает, исключение разве шо гос.учреждения - ибо им плевать на сервис - ими все-равно обязаны пользоваться.
А всякие банки, магазы, почты и прочая шелупонь - оставляй отзывы и звони на линию.

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 22.07.2021 в 12:27.. Причина: Добавлено сообщение