Цитата:
Сообщение от Asher
Пруф, что дома можно подменить товар???? Во-первых, доставку домой нельзя сделать, как раз из-за этого. На почте меняют товар, а не то, тчо дома. Если не хватает мозгов представить ситуацию, тогда о чём говорить.
|
доставку домой можно оформить на новой почте или укр почте - ваще никак проблем. Адресная доставка курьером - все можно. Сервисы не дают - ну им скорее всего ен выгодно еще и курьера оплачивать.
Цитата:
Сообщение от Asher
По улице ходит в наморднике, весь перепуганный, а то вирусик в рот залетит, потом заболею. насколько народ туп, это просто капец
|
в голосину просто: чую звин та не знаю дэ вин. Но тут понятно, сделаешь все лишь-бы выипнуться: скажут не носить маски - ты быра наденешь ее и будешь верещать что так надо, так лучше - о чем я выше и писал собсно)
Цитата:
Сообщение от Asher
Приятно быть не похожим на стадо. С детства шел против течения.
|
вот собсно и то о чем говорю: на зло себе ногу сломаю - а че все хожтя на двух - я ж не такой. Ну да, ну да.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Asher
Тысячи вариантов использования, что улучшают жизнь.
|
и ты не привел ни единого который реально нужен,а не просто результат лени) все это я могусделать на компе и у меня нет биржевых операция в минуту шоб проверять почту часто. Не, смартфоны надо, согласен, как же еще рекламу таргетировать если не пользуются ненужными вещами)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
Баго, у меня знакомых таких меньшинство, просто не поддерживаю контакты со стадом, с него нечего взять кроме на работу взять
|
ну с тобой же общаются - значит с тебя что-то хотят взять. В США даже поехавшие митинги устраивали вереща про конституционные законы и нарушения. Так шо таких как ты много - жаль что страдают другие. Ну тут так всегда - прыгает голота на майдане - страдают те кто там и рядом не был.