Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  21.07.2021, 12:00   #13690 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

ты просто позади всех не имея смартфон. Твоё дело. Я попал в незнакомый город, открыл на смартфоне карту и иду по ней, а ты ходи и спрашивай у людей6 есл иты язык ещё будешь знать. Мне надо ехать куда-то, я по смартфону посмотрел, когда подходит автобус или другой трансфорт, могу имейлы ответить, могу билеты купить, могу билеты на смартфоне же и показать и так далее. Тысячи вариантов использования, что улучшают жизнь.

Пруф, что дома можно подменить товар???? Во-первых, доставку домой нельзя сделать, как раз из-за этого. На почте меняют товар, а не то, тчо дома. Если не хватает мозгов представить ситуацию, тогда о чём говорить.

Так же и за маски. Ты просто глуп, не понимаешь, как вирус передаётся. Носи маски, я с таких только смеюсь. По улице ходит в наморднике, весь перепуганный, а то вирусик в рот залетит, потом заболею. насколько народ туп, это просто капец. Это надо в квартире жить с больным, чтоб достаточно вдохнуть вируса, который может привести к болезни. А не одну бактерию вдохнуть! Американские учёные провели исследование, сколько частиц надо получить, чтоб заболеть, и сколько больной выдыхает. Надеюсь, ты никогда маску уже не снимешь, а то заболеешь ещё. Ты же у нас умный, так что очки, маску, перчатки и только так выходить на улицу. Здороваться с людьми только бесконтактно, хотя тебе есть с кем здороваться???? Приятно быть не похожим на стадо. С детства шел против течения. Течение это стадо, один упадет в пропасть, за ним все другие. Он же так сделал, а мы чем хуже. У меня своя голова есть. Нам с такими не по пути. Баго, у меня знакомых таких меньшинство, просто не поддерживаю контакты со стадом, с него нечего взять кроме на работу взять

Быстрее почты, дешевле посредников