это ты у нас в скорлупе живешь. Маску надо одеть, а то в воздухе вирус, проглотишь, заболеешь. Смартфон не покупаю, меня спецслужбы выследят, он мне не нужен. А зачем тебе электричество? Зачем интернет? Старовер? Документы подписывтаь не надо, это прошлое, купи квартиру без документов, посмеёмся вместе потом, когда владелец квратиры по документам тебя выкинет, а ты скажешь, что мы руку пожали, у меня фото есть, квартира моя.
Когда человек не старый в 2021м году говорит, тчо смартфон бесполезен, тут уже стоит задуматься.
А конкретно по делу, при оформлении ОЛХ доставки, при выборе любого перевозчика, даётся выбор отделения, никакого адреса, никакого почтомата. Логично, елс ия вытащу посылку от почтомата, елс ине подойдет, как я её верну назад и не факт, что я верну тоже самое, а не кирпич.
https://help.olx.ua/hc/ru/articles/3...�ставка-
"Покупатель приходит в отделение почты, осматривает товар и забирает его — только в этом случае продавцу автоматически отправляется стоимость товара (которую мы зарезервировали на карте покупателя в п.1). "
А если ты не слышал про мошенничество, советую выйти на улицу и иметь деньги ещё к этому, когда пару раз попадешь на мошенников, начнёшь думать иначе, или не начнёшь, зависит от умственных способностей.