Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.07.2021, 21:39   #13683 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

я не за цену, а за доставку. Продать что-то очень сложнол сейчас, кому надо продать, идет на уступки, кому не горит6 не идёт. Я любым перевозчиком отправлю, но за свою цену. Могу в другой конец Львова пойти пешком отправить что-то. Как последний хбох зефир или как его там. ночным экспрессом просили, он чёрте-где был. Пешком с удовольствие прогулялся, отправил6 и радовался, что последний хлам продал. За 50грн я возле дома отправлю6 чем есть, Укрпочта, новая6 джастин, мист. А какую-то фигню 1500 и выше без проблем отправлю хоть юпс, хоть федексом. Фотки сделаю дополнительные, проверю ещё там что-то. Но цена моя.

А когда 3 продавца продают по одной цене, каждому пишу, а потом где выгодней, там и покупаю. Иногда дешевле, но продавец тугой, тогда у следующего беру.

добавлено через 3 минуты
продают фотовспышку за 2800 и написано цена договорная. Вот я и сказал 2700. У меня когда такое по цене хотят купить, и просит скинуть, 100грн без проблем. Половину просить, за такое можно сразу посылать. Хотя опять же никто не заставляет продавать, один из ста, может, и согласится.

добавлено через 62 часа 31 минуту
Наконец, вчера свершилась первая продажа за 5 недель на ибей и пиратская игра на сегу, американец собирает бутлеги, захотел себе такую.

Итого по новым правилам итальянског оибея вышло, что с 14 евро за игру и 6 за доставку, с меня стянули

Commissione sul valore finale
Percentuale variabile · Videogiochi e console categoria
-EUR 2,08
Percentuale per EUR 0,00 - EUR 2.000,00 9,426229%

Каким образом у этих клоунов 9,5 процентво от 20 евро получается 2,08 евро???? Это как доллары в евро переводят, и 10 долларов становятся 10,8 евро.

Tariffa internazionale
Importo addebitato perché l'indirizzo di spedizione dall'acquirente si trova nel seguente Paese: Stati Uniti. Importo finale: EUR 22,08.
1,6%
-EUR 0,35

Commissione sul valore finale
Importo fisso per ordine
-EUR 0,29

Tariffe totali
-EUR 2,72
IVA
-EUR 0,60
Tariffe totali (IVA)
-EUR 3,32

В итоге вместо 10 процентов от 20 ерво с доставкой, а 14 за сам товар, я уплатил 3,32 евро. Это больше 20 евро от стоимости товара. Снимать налог с доставки это смешно. Я это плачу на почте и мне иву не возвращает никто.

Теперь деньги заблокированы6 надо ждать, пока посылка будет доставлена, и тогда ещё надо 2 дня подождать, чтоб деньги пришли матери на карту!!!!!

В итоге надо поднимать цены с такими раскладами. Дораспродать уже тот пиратский всякий мусор, а вга игры там выставлять только, чтоб люди писали сообщения. Вот сейчас нет акций, выставил игры, кто-то сделает ставку6 удалю, как в прошлый раз. Не ответил на сообщение, значи тне сильно надо, или перепуганный. Не беда, подожду другого покупателя. К фотосессиям всё готово, осталось дождаться товарища6 сходить на почту на вспышкой и начать пробовать с этим объективом, или он может сделать то, что мне надо для фото.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 19.07.2021 в 12:11.. Причина: Добавлено сообщение